-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5974
Комментариев: 70
Написано: 6184


Форшмак из соленой скумбрии

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Форшмак из соленой скумбрии


форшма (700x525, 441Kb)

Берем:

Скумбрия соленая=300 г.

Масло сливочное=100 г.

Луковица (небольшая)=1 шт.

Яблоко=1 шт.

Готовим:

***Берем скумбрию, чистим ее и освобождаем от костей, должно получиться филе (можно купить готовое филе соленой скумбрии). Очищенную рыбу нарезаем на кусочки.

*** Лук - чистим его и на несколько частей разрезаем. Дальше очередь яблока. Для фаршмака сладкие яблоки не годятся, поэтому берем либо кисло сладкое, либо кислое. Вкус, который яблоко придаст блюду, будет очень оригинальный.  

***Когда все подготовлено, приступаем к смешиванию. Берем блендер или мясорубку, и перекручиваем подготовленные яблоко и лук. Должна получиться измельченная однородная масса. К этой массе добавляем кусочки соленой скумбрии, и снова измельчаем в блендере или мясорубкой. И в конце добавляем размягченное масло сливочное. Его предварительно нужно достать из холодильника, чтоб оно стало мягким. Всю эту массу слегка нужно взбить, чтоб получилась воздушная и пышная масса. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку