Сырный супчик с грибами |
Состав
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт, морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень, шампиньоны -200 гр
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль, рис -100 гр
Из куриных костей сварить бульон. Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания. Вместе с картофелем положите и рис, он развариться и супчик будет густой. На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью и шампиньонами. Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и шампиньонами . За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу. Можно добавить сухарики.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Щи с индюшкой, перловкой и квашеной капустой
Часть 2 - Суп шурпа - для праздников и будней
...
Часть 10 - Острый испанский суп с колбасками
Часть 11 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Часть 12 - Сырный супчик с грибами
Часть 13 - Суп "Шурпа"
Часть 14 - Суп Мудрости.
Часть 15 - СЫРНЫЙ суп с фаршем и овощами
Часть 16 - КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БОРЩ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |