![5358008_879_0_s_1_ (600x400, 110Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/938/131938137_5358008_879_0_s_1_.jpg)
Ингредиенты:
1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл
Вымойте перцы и удалите семена.
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
![5358008_879_1_s_1_ (600x400, 115Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/938/131938138_5358008_879_1_s_1_.jpg)
![5358008_879_2_s_1_ (600x400, 106Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/938/131938139_5358008_879_2_s_1_.jpg)
![5358008_879_3_s_1_ (600x400, 80Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/938/131938140_5358008_879_3_s_1_.jpg)
![5358008_879_4_s_1_ (600x400, 90Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/938/131938141_5358008_879_4_s_1_.jpg)
![5358008_879_5_s (600x400, 122Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/938/131938142_5358008_879_5_s.jpg)
источник
|