Энчиладос с курицей |
Энчиладос с курицей
Нам понадобится:
-куриное филе 1 грудку
-перец болгарский 3 шт.
-перец чили 1 стручок
-помидор 3 шт.
-лук 1 шт.
-чеснок 2-3 зубчика
-соль
-перец
-рисовые лепешки или лаваш 10-12 шт.
-соус томатный 200 гр.
-бульон(куриный или мясной) 1 стакан
-сыр
Куриное филе, перец болгарский, чили, помидор, порезать, лук и чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить остальные ингредиенты, соль, перец. На другой сковороде, разогреть оливковое масло, обжарить немного муки, влить бульон, затем влить томатный соус, довести до кипения.
Смесь из курицы, перца и помидор выложить на лепешки, лепешки свернуть в трубочки. На противень налить немного получившегося соуса, выложить рулетики, сверху залить остальным соусом, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 мин.
Серия сообщений "из лаваша":
Часть 1 - Рулет из лаваша "Милена", запеченный под соусом
Часть 2 - Армянский тонкий лаваш
Часть 3 - МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША
Часть 4 - Энчиладос с курицей
Часть 5 - Пирог из лаваша с курагой.
Часть 6 - Лаваш с травами по-армянски
...
Часть 32 - Сырный пирог
Часть 33 - Пирог из лаваша с сыром: 6 рецептов
Часть 34 - "Мужская радость"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |