Рецепт говяжьего сердца, тушеного с грибами и имбирем |
Рецепт говяжьего сердца, тушеного с грибами и имбирем
Понадобится: 500г сердца говяжьего, 50г сушеных грибов, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. куриного бульона, 1 ст.л. соевого соуса, по 1 ч.л. рубленого чеснока и молотого имбиря, черный перец, соль.
Как потушить говяжье сердце с грибами. Нарезать подготовленное сердце соломкой, залить на 2ч холодной водой, до полуготовности отварить. Обжарить сердце на масле, положить имбирь, заранее вымоченные и отваренные до полуготовности грибы, чеснок, влить бульон и соевый соус, посолить и поперчить, потушить все до готовности. Подавать блюдо лучше сразу в горячем виде.
Как создать красивый, современный дизайн детской комнаты для девочки , чтобы здесь присутствовало тепло, уют, комфорт и, в тоже время, было ощущение настоящей сказки, нам расскажет информация сайта "Лисичкин дом".
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |