-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Daja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 2265
Комментариев: 269
Написано: 2898


Домашний wrap

Четверг, 05 Мая 2011 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Домашний wrap.

Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро

условия конкурса тут

________________

Когда мне лень возится на кухне, а нужно приготовить что-то сытное и вкусное, то я делаю Wrapы или как я их в шутку называю "завёртыши".
 (640x480, 163Kb)


 (640x480, 165Kb)

Нам нужно на 4 порции:
1. 4 тортилы или тонкие лаваши, но лучше тортилы (найти их можно на полках с мексиканской едой).
2. твердого сыра грамм 200
3. говяжего фарша грамм 200
4. 2 томата
5. пол красной паприки
6. 1 репчатую луковицу
7. кетчуп
8. 2-3 ложки консервированной кукурузы
9. зубчик чеснока
10. пару веточек сельдерея
11. лука порро, немножко.
12. приправы.
13. 2 больших шампиньона
И так:

Обжарим фарш, мелко-порубленную четверть луковицы, рубленный зубчик чеснока.. Когда будет готово, добавим немного рубленного сельдерея. Приправим черным перцем и солью. Выложим в тарелочку.

Обжарим мелко-порезанные томаты, паприку, еще четверть мелко-порезанной луковицы и добавим туда кукурузу. Приправим. Готовое положим в чистую тарелочку.

С четвертью порубленного лука обжарим грибы. Приправим и положим в чистую миску.

Порежем лук порей... кружками и разделим его на колечки и в отдельную тарелку.

Натрем на крупной терке сыр.

Нагреваем духовку на 180 градусов.

 (336x448, 68Kb)


Укладываем на доску тортилы, они выглядят вот так:
 (448x336, 73Kb)


Теперь выкладываем на них сначала сыр, потом кетчуп, мясо, овощи, грибы, поррей и сверху снова посыпаем сыром. Распределяем по тортиле и скручиваем в трубочку. Вот так:
 (448x336, 69Kb)
 (448x336, 70Kb)

Сверху еще сыра, он лишним не будет. И в духовку на минут 15.
Когда будет готово, то обрезаем пустые края и подаем на стол. Они очень сытные и невероятно вкусные. Очень классно их кушать обмакивая в сметану.
 (640x480, 164Kb)

Приятного аппетита, друзья.

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 20 июня  2010 года.

Его добавили в свои цитатники более 40 пользователей  нашего сайта!

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Рубрики:  Рецепты/пирожки, драники, зразы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку