-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:06 08.07.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в это-_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 2839
Комментариев: 141
Написано: 3056




Спасибо Всем кто дает возможность делиться своими знаниями!!Веду дневник для личного пользования,конечно не все получается,но так как лучшая память карандаш,то мне он помогает запомнить очень много полезных советов!


Бохо+выкройки-схемы

Вторник, 22 Января 2019 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galka5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бохо+выкройки-схемы .



20.
21 (320x480, 101Kb)

21.
22 (616x480, 216Kb)
Читать далее...
Рубрики:  шитье

ШИТЬЁ.БОХО.СХЕМЫ.

Вторник, 22 Января 2019 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИТЬЁ.БОХО.СХЕМЫ.

Читать далее...

Несложные выкройки, схемы для бохо. Сводная подборка

Вторник, 22 Января 2019 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несложные выкройки, схемы для бохо. Сводная подборка

119873185_4_f882e (236x231, 45Kb)126385605_imeg45e484fe2163e1c (236x176, 42Kb)

Читать далее...

БОХО: ВЫКРОЙКИ, ТУНИК, НАКИДОК, ПЛАТЬЕВ

Вторник, 22 Января 2019 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОХО: ВЫКРОЙКИ, ТУНИК, НАКИДОК, ПЛАТЬЕВ Бохо

ШИКАРНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО И ВЫПЕЧКА ИЗ НЕГО.

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное творожное тесто и выпечка из него: рогалики и рулет с начинкой

Может эти и сильно сказано — шикарное, но выпечка из творожного теста просто несравнима ни с чем другим. Она мягкая и сочная, ее никогда не может быть много. Невесомое творожное тесто просто тает во рту. Тесто получается мягкое, воздушное, готовится в считанные минуты - выпечка пышной и исчезающей во рту как семечки.

tvorozhnoe-testo копия (250x180, 36Kb)Тесто из творога
rogaliki-iz-tvoroga копия (250x195, 41Kb)Рогалики из творога
vypechka-iz-tvoroga-recepty копия (250x169, 35Kb)Рулет из творога

Шикарные платья шить себе - для начинающих. Восемь моделей - образцы и инструкции.

Понедельник, 22 Января 2018 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные платья шить себе - для начинающих. Восемь моделей - образцы и инструкции.

 

Читать далее...
Рубрики:  Выкройки

Солим сало правильно!

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим сало правильно!

Соленое сало

 (480x360, 39Kb)

Покупаем хорошее сало белого или нежно-розового цвета. Если сало отдает желтизной или серостью, значит, оно старое и к засолке не годится. Хорошее сало имеет мягкую шкурку, без щетины (тонкая кожица говорит о том, что продукт будет вкусен и мягок) и пахнет только салом, а не чем-то другим. Правда, сало хряка пахнет мочевиной, но его лучше не покупать.

Самое лучшее сало для засолки - со спины, несколько похуже - с бочины. Брюшную часть тоже можно засаливать, но такое сало больше подойдет для обжарки овощей в супы или борщи. Сало, пригодное для засолки, податливое и мягкое, нож должен входить в него легко, как в сливочное масло.

Если вы купили сало на рынке, мыть его не нужно, достаточно поскрести ножом, а перед засолкой подержать его в воде 12 часов, чтобы оно стало ещё более податливым и мягким.

Существует три основных способа засолки сала: сухой, мокрый (в рассоле) посол и варёное сало.

Как посолить свиное сало

Еще теплый шпик нужно нарезать кусками длиной 20-25 см и шириной 7-10 см. Через каждые 3-5 см куски проткнуть тонким ножом и начинить чесноком. Можно еще куски сала натереть чесноком для большего аромата. Затем посыпать молотым черным душистым перцем.

Приготовить рассол из расчета 2 кг соли крупного помола на 5-6 л воды. Подготовленные куски сала уложить в эмалированную посуду, залить рассолом, поставить в прохладное место. Сверху положить не очень тяжелый гнет, чтобы сало полностью погрузилось в рассол. Через неделю сало готово.

Если же вам покажется, что сало стало очень соленым, - не беда. Достав куски, сала из рассола, дайте им обсохнуть, и через день-два вы заметите, что соль выступила на поверхность. Ее нужно очистить ножом.

Белоснежка Аля

Сало «Фирменный рецепт»

 

Приготовив сало по этому рецепту, - понимаешь, что вкуснее сала ты еще не пробовала!!! 

 


итак, понадобится: 
сало - 1кг. 
чеснок - 6-8 зубчиков 
соли - 2-3ст.л. 
майонез - 1 ст.л. 
молотый лавровый лист 
перец чёрный молотый 
перец чёрный горошком 
укроп 
паприка 
гвоздика 

*** 
1 -сало промыть, просушить полотенцем (салфеткой) разделить порционными кусками (длиной около 8-10 см.) 
2- нашпиговать бока сала чесноком - сделать надрезы сверху вниз (по направлению в кожице) 
3- в отдельной тарелочке смешать майонез, молотый лавровый лист, молотый чёрный перец, соль, паприку, укроп - тщательно перемешать - и этой смесью хорошенько натереть все бока сала. 
4 - каждый кусок сала уложить в полиэтиленовый пакет - в каждый такой пакет кинуть 1 гвоздику, и перец горошком - плотно завязать, пытаясь чтобы воздуха в пакете осталось минимум, и еще положить в два пакета, завязав таким же образом, т.е. получается, что каждый кусок сала находится в трех отдельно завязанных пакетах. 
5- на плиту поставить наполовину заполненную водой емкость на большой огонь - туда выложить пакеты с салом и довести до кипения, после - огонь убавить и варить 2 - 2,5 часа ( на слабом огне, при необходимости доливать воду) 
6 - после, пакеты не раскрывать, вынуть с воды и оставить на 2 суток настаиваться в прохладном месте или в холодильнике. 
7 - освободить сало от пакетов - ножом убрать с боком смесь которой натирали и выделившийся при вакуумной варке жир (его можно использовать при приготовлении супов, борща и т.п.). 
8- куски сала поместить в емкость с крышкой и оставить в холодильнике еще на сутки. 
9- всё! самое вкусное сало готово! оторваться невозможно)))) 


 
 

Отличный рецепт соленого сала !


На 3 литра воды берем 1 кг соли. Растворяем конечно в горячей воде , остужаем , укладываем сало порезанное кусочками в банку , неплотно и заливаем рассолом. Убираем в прохладное место на 4-5 дней. Потом рассол сливаем и заливаем свежим .Держим еще 2-3 дня.Достаем ,обсушиваем немного и натираем специями по вкусу. Можно купить приправу готовую "Для посола сала" , у меня рубленный чеснок , ломаная лаврушка, черный свежемолотый перец , мелю его покрупнее , немного красного жгучего , в общем у кого что , по вкусу.
Потом я убираю всё в пакеты или фольгу и в морозилку.По , не помню где , вычитанному технологическому процессу из него должна вымерзнуть лишняя влага. Но вообще можно есть сразу!
Вообще в первоисточнике предлагалось сложить сало в банки , закатать и в холод. Но это рецепт из прошлого ,когда все запасалось впрок на годы. Я помню времена , когда у бабушки в погребе стояло трехлетнее сало. Сейчас по моему проще пойти и свежего купить.
В общем , пользуйтесь. Рецепт мой , семейный , проверенный. На здоровье!


 (700x525, 122Kb)

 

Сало в рассоле


Вариант №1

На 1,5 кг сала требуется: перец горошком, лавровый лист, кориандр, 3 головки чеснока, соль.

В кастрюлю налить воду, добавить соль, перец, лавровый лист, кориандр и другие пряности. Маринад довести до кипения и остудить. В остывший маринад добавить тёртый чеснок.

Сало нарезать кусками размером 3х5х20 см и положить в тёплый маринад. Кастрюлю с салом и маринадом поставить в холодильник приблизительно на 2 недели.

Сало достать из маринада, обсушить салфеткой и положить в морозилку. Хранить в морозилке, перед употреблением не размораживать.

Вариант №2

Сало с прослойкой мяса нарезать брусочками, натереть чесноком, душистым перцем, поломанным лавровым листом, сложить в эмалированную кастрюлю.

 


В 2 л воды растворить 800 г соли, вскипятить, остудить. Залить сало, поставить гнет и выдержать 3 дня. Разложить сало в чистые банки, залить рассолом и закатать металлическими крышками.

Вариант №3

Рассол:
1 л воды
1 ст. соли (не "Экстра" и без добавок)

Сало свиное (лучше с прослоечками)
перец красный
чеснок

Сало порезать небольшими кусками и сложить в посуду шкуркой вверх.Сварить рассол и залить им сало(кипяток).Сверху положить гнет.Дать усолиться в течении 2 суток.Затем сало соскрести ножом со всех сторон,обтереть насухо тряпочкой и натереть смесью красного перца и чеснока.Сложить в мешочки и хранить в холодильнике.
Получается во много раз вкуснее,чем в магазине.
 

Сало соленое


1,5 -2 кг свиного сала нарезать кусками шириной 15 см и натереть их со всех сторон солью. 2 головки чеснока очистить, измельчить, смешать с молотым перцем. Куски сала нашпиговать этой смесью, посыпать тмином, кориандром, еще раз солью и положить один на один.
Плотно завернуть их в хлопчатобумажную белую ткань и придавить гнетом. Оставить при комнатной температуре на 3-4 дня. Затем переложить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку. Через 2-3 дня замечательное сало готово к употреблению.

Сало быстрого посола


На 1 литр воды положить 1 стакан соли, вскипятить, и бросить в него сало, составив с огня. Оставить в рассоле на 12 часов. Затем вынуть, протереть от влаги и жира, намазать чесноком с перцем и подсушить. Хранить в холодильнике.
 

Новые способы засолки сала


Ими можно воспользоваться, когда нужно посолить небольшое количество сала не для длительного хранения.

Вариант №1. Простой засол

Взять свежее, хорошо очищенное сало небольшими кусками от 0,5 до 1 кг и натереть со всех сторон крупной солью. Лучше иметь парные куски сала одинаковые по размерам.

Затем два куска сала сложить в брикет друг с другом шкурками наружу. Сложенный брикет сала уложить в пищевой полиэтиленовый мешочек без дырочек. Верх мешочка закрыть так, чтобы выделяющийся из сала рассол не вытекал.

Мешочек с брикетом необходимо уложить в тарелку шкуркой вниз, второй кусок окажется шкуркой вверх. Тарелку поместить в холодильник на два дня.

Через два дня, перевернуть брикет с мешочком так, чтобы сторона, на которой он лежал, оказалась сверху, и оставить в холодильнике еще на два дня. После чего сало готово к употреблению.

Вариант №2. Обыкновенный засол с чесночком и перцем

Взять сало в количествах, как и в предыдущем рецепте.
Приготовить чеснок. На 0,5 кг сала потребуется 1-2 большие головки зимнего чеснока. При отсутствии зимнего чеснока можно пользоваться летним. Чеснок очистить от кожуры и очень мелко нарезать.

Подготовленное сало натереть черным перцем со всех сторон. Затем натереть солью, так же как в первом рецепте, только вместе с солью втереть чеснок.

Когда сало натерто, то слои, которые будут укладываться друг к дружке, посыпать оставшимся чесноком, слегка придавив его ладонью.

Сложить сало, как сказано выше, и поместить в мешочек. Оставшимся чесноком необходимо обработать все стороны сложенных кусков и плотно завернуть пищевой мешочек. Далее все проделать как в первом рецепте.

Через четверо суток ароматное сало готово к употреблению.

Вариант №3. Быстрый засол с чесночком и перцем

Взять сало в количествах, как и в предыдущих рецептах. Подготовить его без применения специй.

Затем в кастрюлю, достаточную по объему для размещения двух кусков сала, залить холодную воду. Необходимо при этом учесть, чтобы впоследствии объем загружаемого сала не вытеснил воду из кастрюли. Кастрюлю с водой установить на плиту и довести до кипения. С помощью вилок столовых загрузить в кипящую воду приготовленное сало. Довести до кипения и уменьшить температуру подогрева. На низкой температуре при слабом кипении варить тонкое сало в 2-3 см 8 минут, более толстое сало 10 минут.

После этого извлечь сало с помощью вилок на чистую тарелку. Дайте ему слегка остыть. Далее с горячим салом проделайте все операции как во втором рецепте.

После первых суток сало следует перевернуть и оставить еще на одни сутки.

Вареное сало

сало - 1 кг,
соль - 400г,
луковая шелуха,
красный молотый перец,
чеснок,
др. специи по вкусу.

Способ приготовления:

Сало должно быть свежим, лучше с мясными прослойками, обязательно мягкая шкурка.

Приготовить соляной раствор (на 1л кипяченной воды - 400г соли). В раствор добавить горсть луковой шелухи. Сало замочить в соляном растворе на 12 часов. Сало должно быть покрыто раствором.

После замачивания поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить на слабом огне 3 минуты (не больше). Дать салу остыть в соляном растворе.

Остывшее сало натереть солью (небольшим количеством), чесноком и красным молотым перцем. Дать салу пропитаться специями - и оно готово к употреблению. Можно положить в морозилку.

http://alma-ata.ucoz.ru/publ/prazdnichnyj_stol/1/26-1-0-156

Рубрики:  смак

немного моделей блузок.летних сарафанов... с выкройками

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

немного моделей блузок.летних сарафанов... с выкройками

ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЮ ВАМ, НЕ СЛОЖНЫЕ В ИСПОЛНЕНИИ, МОДЕЛИ БЛУЗОК, ЛЕТНИХ САРАФАНОВ С ВЫКРОЙКАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ СМОЖЕТЕ СШИТЬ САМИ. 

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!


nmnmnm (555x499, 119Kb)

2.
1 (519x411, 80Kb)

FRDFR (640x598, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выкройки

Объемный пуловер с цельнокроеными рукавами

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный пуловер с цельнокроеными рукавами

pulover_675 (532x700, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

РАЗМНОЖЕНИЕ РОЗ ЧЕРЕНКАМИ.

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗМНОЖЕНИЕ РОЗ ЧЕРЕНКАМИ.

Размножение роз черенками дело нехитрое. Но...
Размножение роз черенками дело нехитрое. Но важно знать некоторые секреты. Мой секрет - обыкновенная картошка.
Перед посадкой черенка розы наденьте на ее нижний конец обыкновенную картошку, предварительно вырезав поглубже все глазки. Именно это предохранит розу от пересыхания и позволит ей быстрее сформировать корни. Звучит не очень серьезно, но разве вам не интересно попробовать и этот способ?
Размножение роз черенками в картошку:
Размножение роз черенками лучше делать в июне месяце, но я делаю в любое время, если запоздала, то сажу в горшки, а позднее когда наступают морозы, обрезав все листья, если таковые успели нарасти, обрезаю и опускаю в холодный погреб, туда, где храню все свои заготовленные на зиму банки с консервами.
Выкопайте небольшую траншею глубиной 15 см.
На дно траншеи насыпьте 2-4 см песка.
С самой освещенной стороны куста роз выберите черенки толщиной с карандаш.
Длина черенка 23 см. Обрезаем черенок сразу под почкой.
Наденьте на каждый черенок по картошине.
Поставьте черенки в траншею так, чтобы они были плотно погружены в слой песка.
Расстояние межу черенками должно быть 15 см
Максимально уплотните песок около каждого черенка, чтобы там осталось минимальное количество воздуха.
Засыпьте траншею грунтом и также хорошо уплотните его около каждого черенка.
Поливайте черенки в течении лета и к октябрю месяцу у вас будет готовый саженец розы, который вы сможете пересадить на постоянное место. А морозы у нас в восточной Сибири наступают раньше октября и тянуть до глубоких морозов я не советую, беру и выкапываю свои новые кустики, обрезаю с них все листья, связываю в пучок, ставлю в бачок или худое ведро, пересыпаю лёгким грунтом с добавлением на ведро земли или торфа, 1 ст.л Фитоспорина, 1 ст.л медного купороса и затем аккуратненько пересыпаю корни розочек до отметки чуть выше корневой шейки и опускаю в погреб, весной вытаскивайте и сразу в грунт, по погоде смотрите. Вытаскиваю в конце апреля, начале мая, если появились ростки вы их обрежте или даже наполовину подстригите свои кустики, в дальнейшем они станут пышнее, закройте после посадки на время, что бы стволики не обожгло солнцем.
Удачи всем розоводам.
 

Серия сообщений "Размножение роз":
Часть 1 - РАЗМНОЖЕНИЕ РОЗ ЧЕРЕНКАМИ.
Часть 2 - У розы надо удалять дикие побеги.
Часть 3 - Роза из букета. Размножение.
Часть 4 - РАЗМНОЖЕНИЕ РОЗ ЧЕРЕНКАМИ.
Часть 5 - Выращу розу из черенка.
Часть 6 - Красивые розы без лишних затрат. Сад-огород. Видео
Рубрики:  все о даче и для нее

Размножение роз методом буррито — укоренение черенков в газете!

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножение роз методом буррито — укоренение черенков в газете!

http://landbuilding.ru/razmnozhenie-roz-metodom-burrito-ukorenenie-cherenkov-v-gazete/ 

многороз

Уважаемые садоводы! Хотите развести розарий, целое поле роз? Для себя или на продажу? Хочу представить уникальный и в то же время простой способ размножения роз черенками. Вы наверное знаете, что многие садоводы, розоводы предпочитают размножение роз зелёными черенками и реже отводками и прививками. Но обычное черенковании и укоренение прямо в землю не даёт такого эффекта как через метод буррито. Буррито — это мексиканское блюдо, в котором начинка заворачивается в лепёшку из теста. У нас будет что-то подобное, только с черенками и газетой.

Читать далее...
Рубрики:  все о даче и для нее

Урожай помидор собирете уже в июне,если посадите этим простым способом!

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урожай помидор собирете уже в июне,если посадите этим простым способом!



Далее
Рубрики:  все о даче и для нее

Модное пальто из толстой пряжи спицами

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения svetshant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модное пальто из толстой пряжи спицами

ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ
Рубрики:  вязание

ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЖЕНСКИХ БРЮК НА ЛЕТО

Среда, 01 Ноября 2017 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЖЕНСКИХ БРЮК НА ЛЕТО.

false
 
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Простые выкройки: летние

Среда, 01 Ноября 2017 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые выкройки: летние

 

Простые выкройки: летние

Просторные наряды сшить своими руками несложно. Главное - знать как.

4045361_VG (700x376, 140Kb)

Туника легко кроится и шьётся. Нужно четыре квадрата или прямоугольника. Два - на рукава, два - перед и спинка. Всё сшиваем и собираем широкий вырез горловины на эластичное кружево. Или сосбариваем до нужного размера и обрабатываем бейкой. 

платье, блуза, пляжный халат>>>
Рубрики:  шитье

Шьем топики и блузки.

Среда, 01 Ноября 2017 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем топики и блузки.

false
 
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Интересные модельки с простыми выкройками

Среда, 01 Ноября 2017 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные модельки с простыми выкройками

 

Интересные модельки с простыми выкройками

Люблю потому что такие. И когда вариантов для одёжки много - тоже приятно.

1.

Хоть вяжи, хоть из трикотажа шей - благодать

4045361_855cc705e37e1fd663d101f220651e65 (539x640, 156Kb)

2.

Эта модель, мне так кажется, тоже годится для изготовления в двух видах. Потому как жилет всегда хорош, ибо дополняет наряд

4045361_MAKE_UP_EASY_PATTERNS_1 (640x491, 196Kb)

ещё ПЯТЬ интересных вещиц>>>
Рубрики:  шитье

Летнее пончо

Среда, 01 Ноября 2017 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее пончо

 

Летнее пончо

Это я так назвала. Такая штучка замечательная. Правда, из прошлогодней коллекции. Но по мне так острота такой одёжки ещё будет и будет. Потому как настоящая находка для полноватой фигуры. А про другие я уж и не говорю - им всё хорошо.

4045361_DSC_0231 (640x425, 105Kb)

мастер-класс>>>
Рубрики:  шитье

Простой трикотажный жилет.

Среда, 01 Ноября 2017 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой трикотажный жилет.

Для этой модели не нужна выкройка, специальные навыки или большой опыт. Чтобы сшить этот простой и оригинальный жилет, вам потребуется отрез трикотажа и совсем немного свободного времени.

Простой трикотажный жилет своими руками
 

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Блузы и блузки с выкройками

Среда, 01 Ноября 2017 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузы и блузки с выкройками

 

Блузы и блузки с выкройками

Сезон блузок начинается. Готовиться надо бы. И чтобы в праздники, и чтобы в будни было что надеть. Все блузки и схемы от Фатима Лопес Карвалью

Совсем простая модель, зато сколько вариантов можно придумать! Ткань требуется достаточно плотная, чтобы форму держать. Строим собственную выкройку по собственным же меркам. Чертится всё на прямоугольниках. 

4045361_514a5ce1b100bca87046c193862ec2f5 (700x492, 124Kb)

 2.

4045361_027 (627x542, 139Kb)

выкройки,детали для обновления блузки>>>

Серия сообщений "швейные переделки":
Часть 1 - Книга: Новые джинсы за один вечер. Украшаем, перешиваем, расписываем. Мария Пикуль.
Часть 2 - Шьем платье с корсетом МК
...
Часть 33 - Переделка простой растянувшейся кофточки в бохо - вещь. Идея с ETSY
Часть 34 - ПЕРЕДЕЛКА ВЕЩЕЙ - КАСТОМАЙЗИНГ
Часть 35 - Блузы и блузки с выкройками



Поиск сообщений в это-_Я
Страницы: [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь