Потрясающие маринованные кабачки "Спагетти"! |
Готовятся быстро, по готовности не мягкая каша, а твердо-хрустящая соломка. Открыв для себя этот рецепт, извел в огороде все кабачки. Вкус кисловато-соленый с легкой остринкой. (похожие рецепты есть на сайте, но сложнее и время - затратнее).
Продукты:
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Чудо-дыня" на зиму!
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Закуска из кабачков на зиму "Юрча"
Часть 4 - Потрясающие маринованные кабачки "Спагетти"!
Часть 5 - Приготовим чесночные стрелки по-корейски
Рубрики: | рецепты/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |