Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи |
Быстро, сытно и не хлопотно!
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8 шт.
275 гр. слоеного теста (пласт 25 х40)
350-400 гр. брокколи
4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
1 красную луковичку
100 гр. сметаны
75 гр. тертого сыра для запекания
соль, перец
Как готовить:
1. Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом.
2. Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. Если она замороженная, предварительно отварите её 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.
3. Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром.
4. Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.
Нашла на страничке ВКОНТАКТЕ Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков или профессионалов
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |