Альбом "Venera Special". Модное вязание №3 2017г «Venera Special. Модное вязание» ...
Верена - (0)V. Stricktrends №2 2022г Вдохновленные последними тенденциями на международных подиумах, мы пр...
Верена - (0)V. Модное вязание №1 2022г Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручн...
Верена - (0)Журнал "Venera" №6 2019г Россия Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для...
Верена - (0)Журнал "Venera" №7 1990г Журнал Venera – журнал для творческих женщин, посвященный вязан...
Кокосовое печенье (без муки и яиц) |
Необыкновенно нежные печенья
Даю 2 варианта печенья: для сырого кокоса и сушеной кокосовой стружки. Мне больше нравится из свежего кокоса.
Вариант 1 (сушеная стружка). выход - ок. 20 шт.
250 гр. кокосовой стружки
250 гр. сухого молока
1/3 ч.л. соды
1 спелый банан
Сахар для посыпки
Приготовление:
Внутрь пряничка можно положить вареную сгущенку, банан, ягоду и т.д.
Бананы размять руками в пасту. Сух молоко, кок. стружку, соду смешать и добавить банановую пасту. Все тщательно перемешать. Должно получится мягкое тесто. Скатать в шарик, окунуть в сахар верхнюю часть шарика и выложить на противень вверх сахаром. Выпекать при температуре 200 С 15-20 минут (до золотистого цвета). Они когда горячие очень мягкие, поэтому дайте им сначала остыть, а потом переложите!
Вариант 2 (свежий кокос). выход - ок. 20 шт.
мякоть 1 кокоса (ок.200 г.)
200 гр. сухого молока
2 ч.л. коричневого сахара
1 спелый банан
Приготовление:
Бананы размять. Сухое молоко, мякоть кокоса, сахар, банановое пюре смешать. Должно получится жидковатое тесто. Выложить на противень при помощи чайной ложки. Выпекать при температуре 200-250 С 15-20 минут (до золотистого цвета). Когда немного остынут, переложить на тарелку.
***
пи.си. читайте, пожалуйста, внимательно рецепт. В нём все написано верно!
***
источник - torsunov.ru
Рубрики: | Личное пространство/time to cook |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |