И сам рецепт:
Взбить яйца с сахаром до однородной массы так, чтобы сахар растаял.
![](http://img.cookorama.net/uploads/images/0/0/0/0/3/3/2009/12/20/76f48d.jpg)
Растопить шоколад с маслом (в микроволновке или на водяной бане) до однородной гладкой массы. Влить к яйцам с сахаром.
![](http://img.cookorama.net/uploads/images/0/0/0/0/3/3/2009/12/20/a4482e.jpg)
Постепенно добавлять муку и перемешивать. Тесто не должно течь.
![](http://img.cookorama.net/uploads/images/0/0/0/0/3/3/2009/12/20/a2700b.jpg)
Теперь берем ложечку, набираем немного теста, обваливаем в пудре, быстро катаем шарики и выкладываем на лист, устланный поварской бумагой.
![](http://img.cookorama.net/uploads/images/0/0/0/0/3/3/2009/12/20/510cd8.jpg)
Не кладите печенье очень близко, потому что оно увеличится в размере. В разогретую до 180 градусов печь ставим минут на 12-13 (мы передержали за 15 минут, было немножко суховато). Печенье истрескается и так будет щекотать шоколадным ароматом, что вы будете готовы его съесть еще недопеченным
![](http://img.cookorama.net/plugins/qipsmiles/smiles/standart/ab.gif)
Очень вкусно, очень просто и быстро.
![](http://img.cookorama.net/uploads/images/0/0/0/0/3/3/2009/12/20/4037c0.jpg)