Капуста острая с хреном |
Капуста острая с хреном
![]() |
Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснока. Вообще, просто неповторимый вкус.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для рассола:
|
Капусту нашинковать как можно тоньше: | |
![]() |
|
Морковь натереть: | |
![]() |
|
Добавить измельченный хрен, чеснок, зелень: | |
![]() |
|
Массу перемешать и сложить в чистые сухие банки: | |
![]() |
|
Рассол закипятить и варить 5 минут: | |
![]() |
|
Залить капусту и плотно закрыть. Хранить сутки в тепле, затем вынести на холод. Есть можно уже на следующий день: | |
![]() |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»
Рубрики: | вкусное/заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |