-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тагильчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16400


Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

 (440x500, 225Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:
Тесто:

мука - 500 г
дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
яйцо - 1 шт
раст. масло - 4 ст. ложки
молоко теплое - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка

Начинка:

яйца - 3 шт
ветчина - 200 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень - пару листиков петрушки
соль, пере - по вкусу


Приготовление:
1. Делаем дрожжевое тесто ( я это доверила хлебопечке ))).

2. Морковь, натертую на крупной терке, и мелко порезанный лук обариваем на растительном масле минут 5.

3. Начинка: ветчину режим брусочками, сыр трем на крупной терке, зелень мелко режим, добавляем пожаренные лук и морковь, солим, перчим и перемешиваем.

4. Тесто делим на 2 части. Одну часть распределяем по форме, делаем бортики.

5. Укладываем поверх теста 1/2 часть начинки. На нее - вареные яйца, порезанные четвертинками.



Затем опять начинку. И Накрываем начинку оставшимся тестом.

6. Делаем несколько проколов и оставляем на 30 минут.

7. Выпекаем в духовке при 200 гр до готовности.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка из дрожжевого теста
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Виктория_Саульян   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 14:19 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 16:39ссылка
Пожалуйста
Вика-Ника   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 19:15 (ссылка)
вкусно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
still_life   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 05:05 (ссылка)
да что такое...хватит с утра пораньше дразниться такой вкуснотой...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Сентября 2010 г. 08:24ссылка
Я не хотела, честно - честно. Мир?
НАТАША48   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 05:52 (ссылка)
СПАИБКИ ЗА ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТИК! ЗАБИРАЮ К СЕБЕ В КОПИЛОЧКУ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alla56   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 15:26 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку