Цитата сообщения Владимир_Шильников
Пирог с ветчиной, яйцом и сыром
Автор: Lorchen
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 500 г
дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
яйцо - 1 шт
раст. масло - 4 ст. ложки
молоко теплое - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
Начинка:
яйца - 3 шт
ветчина - 200 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень - пару листиков петрушки
соль, пере - по вкусу
Приготовление:
1. Делаем дрожжевое тесто ( я это доверила хлебопечке ))).
2. Морковь, натертую на крупной терке, и мелко порезанный лук обариваем на растительном масле минут 5.
3. Начинка: ветчину режим брусочками, сыр трем на крупной терке, зелень мелко режим, добавляем пожаренные лук и морковь, солим, перчим и перемешиваем.
4. Тесто делим на 2 части. Одну часть распределяем по форме, делаем бортики.
5. Укладываем поверх теста 1/2 часть начинки. На нее - вареные яйца, порезанные четвертинками.
Затем опять начинку. И Накрываем начинку оставшимся тестом.
6. Делаем несколько проколов и оставляем на 30 минут.
7. Выпекаем в духовке при 200 гр до готовности.