-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тагильчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16400


Оладьи из кабачка

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения Жанетт Очередной простой и интересный рецепт

Оладьи из кабачка

Лично я предпочитаю в кабачковые оладьи добавлять много измельченной колбасы и и пару зубчиков чеснока
Ведь часто в холодильнике остается.. то остаток вареной.. то полукопченой.. то одна сосиска.. лежит уже неделю ..
Вот тут этим остаткам колбасных изделий и нашлось применение)
Оладья идеально выступают в качестве основного блюда или же как летний гарнира к мясу или курице.
Кабачки 2 шт. не большого размера
Мука ½ ст.
Остатки завалявшейся колбаски.. примерно 20 грамм
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки

Кабачки очистить от жесткой кожицы, натереть на мелкой терке. Если же для кабачковых оладий вы берете молодые кабачки, то кожицу у них счищать не обязательно Сюда же трем на крупной тепке остатки колбасных изделий..
В кабачковую массу вбить яйцо, добавить соль, перец, муку, все тщательно перемешать.

На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.


Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

still_life   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 14:40 (ссылка)
вкусно...будем пробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
lyudmilakedinova   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 14:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 16:59ссылка
пожалуйста
kohka55   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 14:47 (ссылка)
С колбаской-это идея,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 17:01ссылка
Мне тоже понравилось - просто и быстро
Любимая_Дикая_Кооошка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 15:16 (ссылка)
С колбасой я еще никогда не делала,надо попробовать. Я картошку и чеснок добавляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 17:02ссылка
Картошку к кабачкам вместо муки? Или муку тоже надо?
Любимая_Дикая_Кооошка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 17:10 (ссылка)
муки чуть-чуть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 17:11ссылка
Спасибо. И так попробую
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку