Шашлык из говядины в домашних условиях |
Шашлык по такому способу мариновала первый раз на Новый Год. Мясо получилось необычайно сочным, ароматным и мягким.
1 кг говядины
4 луковицы
майонез
чёрный молотый перец
Мясо нарезать на порционные куски. Лук нарезать кольцами. Мясо положить с луком в кастрюлю, добавить чёрный молотый перец по вкусу и замариновать всё это в майонезе в течении 1 часа.
На шпажки нанизать мясо в чередовании с луком. Уложить на противень, постланный пергаментом и в духовку на 20 минут при температуре 180 гр.
Время и градусы можете варьировать, смотря у кого какая духовка.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Шашлык |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |