-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тагильчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16400


Шашлык из говядины в домашних условиях

Суббота, 16 Января 2010 г. 08:46 + в цитатник

 Шашлык по такому способу мариновала первый раз на Новый Год. Мясо получилось необычайно сочным, ароматным и мягким.

1 кг говядины
4 луковицы
майонез
чёрный молотый перец

Мясо нарезать на порционные куски. Лук нарезать кольцами. Мясо положить с луком в кастрюлю, добавить чёрный молотый перец по вкусу и замариновать всё это в майонезе в течении 1 часа.
На шпажки нанизать мясо в чередовании с луком. Уложить на противень, постланный пергаментом и в духовку на 20 минут при температуре 180 гр.
Время и градусы можете варьировать, смотря у кого какая духовка.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Шашлык
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Fortu   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 18:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт вкусняшки!
Ответить С цитатой В цитатник
Prettyke   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 00:05 (ссылка)
Вкуснатища, раздразнила -сейчас побегу кушать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 08:11ссылка
А мяско всегда раздразняет аппетит
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 00:07 (ссылка)
Вкусное блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
белка28   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 14:26 (ссылка)
Мне сегодня ночью шашлые снился:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 14:31ссылка
Значит надо приготовить и побаловать свою душеньку
ELENE   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:53 (ссылка)
а это шашлык из свинины на природе, мням, мням-ням
майские праздники 046 (640x360, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2010 г. 05:11ссылка
Шашлык, приготовленный на костре, - это вообще песня с лёгким ароматом костра и чуть-чуть уловимым запахом вишнёвых веточек.
Мммм
lukysia   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 09:25 (ссылка)
Я часто делаю в шашлычнице. Но нет ни чего лучше- дачных, настоящих!!! Спасибо за пост, так шашлычка и лета захотелось !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2010 г. 09:50ссылка
Да уж, приготовленные на костре не сравнить ни с одним домашним
Ваши_рецепты   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо! Отличный рецепт.
Приглашаем посетить наш дневник кулинарных рецептов: http://www.liveinternet.ru/users/yakov75/
Ответить С цитатой В цитатник
alla56   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт. В выходные приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку