Блины ажурные |
На сайте koolinar.ru. у eva7 нашла новый для себя рецепт блинчиков. Получились обалденно вкусными. Делюсь с Вами рецептом.
Молоко - 200 мл
Мука - 2 столовые ложки с горкой
Крахмал- 2 столовые ложки
Яйца - 2 штуки
Растительное масло - 1 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки)
Соль - щепотка
Смешайте в миске муку, крахмал, соль и сахар.
Добавьте яйца, хорошенько перемешайте, не переставая помешивать, влейте молоко.
Добавьте растительное масло.
Тесто для блинов перемешайте, чтобы не было комков.
Дайте настояться тесту 20 минут. И можете приступать к выпечке блинов.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блины, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |