-Рубрики

 -Я - фотограф

Осенние зарисовки. Дача, конец октября.


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гуррри

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28851


Пирожки - Вэрзэре

Суббота, 28 Января 2012 г. 20:42 + в цитатник

 

                  ПИРОЖКИ

 

 

Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные.
0e7a11 (500x389, 56Kb)




Ингредиенты:

Для теста:

масло растительное — 0, 5 стакана

вода — 0, 5 стакана

мука — 2 стакана

соль — по вкусу

Для начинки:

капуста квашеная — 2 стакана

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

растительное масло

яйцо куриное(желток) — 1шт.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25.
 
ed6f93 (500x667, 71Kb)

Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко нарзанный, лук до прозрачности. Капусту квашеную отжимаем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета.



Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей,



тонко раскатываем его в прямоугольник.



На край кладем начинку,


края теста заворачиваем
и сворачиваем рулетиком.



Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой



и смазываем сверху желтком. Выпекаем при 200гр. 20 минут.

d4bd94 (500x375, 46Kb)

 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 652 раз
Понравилось: 77 пользователям

Копушка   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 20:55 (ссылка)
.
82622453_large_0_6e5a8_e149dbe4_XL (500x580, 359Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
КИСА-ЛАРИСА   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 21:36 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alwit   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 21:36 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит!Сразу захотелось попробовать!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!Интересный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Космическая_Гостья   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 22:02 (ссылка)
Спасибки!Люблю пирожки печь...
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Гор   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Solovushka   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 00:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Кассандра108   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 01:10 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 07:01 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 07:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dichka1980   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 08:23 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Галя_2012   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 09:13 (ссылка)
Спасибочки !!!
Надо попробовать..))))
47189513_1249553745_239_3 (95x80, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ялора   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 10:03 (ссылка)
Пробовала. Испекла. Очень жирное тесто, но вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 10:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
slotik07   обратиться по имени Вопрос: Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:55 (ссылка)
А неизрасходованную морковку потом отдельно съесть или можно с пирожками?
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:18 (ссылка)
Гуррри, Необычная форма пирожков, очень привлекательно выглядят! Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lena_1302   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 13:27 (ссылка)
классный рецепт,тесто проще не придумать,а начинку можно любую положить,спасибо,забираю к себе!
Ответить С цитатой В цитатник
зятикова_тина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 14:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 16:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Elgurskaya   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 18:29 (ссылка)
Отлично! Люблю пирожки! Забираю с великим удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
хипи   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 21:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 21:23 (ссылка)
Сделала. Очень вкусно! Мои мужчины очень быстро растаскали. А для меня главное - простой рецепт и скорость приготовления. Спасибо автору поста.
Ответить С цитатой В цитатник
БЕСЮТА   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо!Давно искала этот рецепт теста.Только начинка в тех пирогах была из ливера.Еще раз спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мирукути_Йонк   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Голубка_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 02:05 (ссылка)
Вид аппетитный. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Торра   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 04:14 (ссылка)
Оригинальные пирожочки!
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Жданька   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 13:51 (ссылка)
Конечно, начинку тут кому что,но с капустой оччеень вкусно!Главное все-таки простота с тестом!Благодарствуем!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Зарецки   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку