-Рубрики

 -Я - фотограф

Осенние зарисовки. Дача, конец октября.


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гуррри

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28851


Лосось, глазированный медом

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:51 + в цитатник

Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое займет достойное место и на праздничном столе!лосось

Лосось, глазированный медом

Продукты:

1 кг. филе лосося

дольки лимона для украшения

Для глазури:

1 ст.л. растительного масла ( в оригинале оливкового)

1 ст.л. прозрачного меда (я свой засахаренный просто на водяной бане подогрела)

1 ст.л. томата

1 ст.л. сухого базилика

соль, перец по вкусу

 

Сначала готовим глазурь, смешав и взбив венчиком ингредиенты в миске. Разрезаем филе лосося на 6 равных частей и раскладываем их в один слой в невысокую форму для запекания (я запекала и целым куском). обильно поливаем глазурью, накрываем форму фольгой или крышкой и маринуем рыбу 12 часов, лучше на ночь в холодильник.

Затем запекаем в духовке или на гриле до образования румяной корочки. Украшаем на блюде, сбрызгиваем соком лимона и подаем горячую, к столу! Приятного аппетита!

Калорийность на 100 гр. - 200/250 ккал.

 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 15 пользователям

Gala-080554   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо!!!Вкуснотища!!!:pooh_hone
Ответить С цитатой В цитатник
Катарина49   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:16 (ссылка)
0444a8a4131962220cc78b1344876fdcbc81d693670740.jpgОчень красиво и вкусно выглядит тащу себе благодарю.Тебе архидею 0444a8a4131962220cc78b1344876fdcbc81d693670740.jpg
0444a8a4131962220cc78b1344876fdcbc81d693670740 (699x700, 65Kb)
0444a8a4131962220cc78b1344876fdcbc81d693670740 (699x700, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
labor_h   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:32 (ссылка)
Смотрится по - королевски!
Ответить С цитатой В цитатник
ИРМО4КА   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:44 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
dima5   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо за пост!!! Интересно.
Приглашаю совершить увлекательную экскурсию в средневековые замки Европы. http://turistleto.ru
Ответить С цитатой В цитатник
ANDROMEDA-8   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 13:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 14:52 (ссылка)
Столько вкусного, что все хочется попробовать приготовить на Новый год. Твой рецепт дорогая обязательно, очень люблю красную рыбку.
b3fcaba46271 (500x500, 428Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
beautyB   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 16:02 (ссылка)
Интересно с медом!!!Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
itast   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 22:19 (ссылка)
ням ням, кх кх, поперхнулся слюной :)
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 00:19 (ссылка)
Такого я еще не пробоавала!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Litizija   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 13:38 (ссылка)
Я у тебя тут накушалась на весь денек. спасибо моя хорошая, очень люблю рыбку)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку