-Рубрики

 -Я - фотограф

Осенние зарисовки. Дача, конец октября.


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гуррри

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28851


Дрезденские пирожные

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 07:53 + в цитатник

 

Дрезденские пирожные:

400 гмуки высшего сорта 

Пакетик дрожжей

180 мл молока

1 пакетик ванилинадрезденское пирожное

250 гсахара

160 гсливочного масла

5 яиц

1 щепотка соли

400 гобезжиренного

творога

цедра 1 лимона

масло для формы

мука для рабочей поверхности стола

40 гизюма

100 гнарезанного миндаля

 

• Просеять 375 г муки в миску, сделать посередине ямку, покрошить в нее дрожжи. Слегка подогреть молоко, влить туда же вместе с ванилином. Смешать дрожжи с молоком, ванилином и небольшим количеством муки. Накрыть. Поставить в теплое место на 10—15 минут.

• Добавить к опаре 60 г сахара, 60 г мягкого масла кусками, 1 яйцо и соль, смешать миксером до образования гладкого теста. Еще раз на крыть и поставить в теплое место на 45 минут, чтобы оно подошло.

• Смешать творог с 90 г сахара, 1 яйцом и лимонной цедрой. Смешать до образования пены 100 г масла со 100 г сахара, добавить 3 яйца. Затем добавить 25 г муки.

• Разогреть духовку до 200° и смазать маслом форму.

• Раскатать дрожжевое тесто на посыпанной мукой поверхности по размеру формы. Положить тесто в форму. Распределить сверху творожную массу, посыпать изюмом. Выложить масляный крем и разровнять. Посыпать нарезанным миндалем.

Выпекать 30—35 минут. Остудить на решетке. 

Серия сообщений "Торты МК и не только":
Часть 1 - Тортик на годик для любимого внучка
Часть 2 - Торт *Крещатый яр*
...
Часть 24 - Пасхальный торт с шампанским и масляным кремом
Часть 25 - Бисквитные премудрости
Часть 26 - Дрезденские пирожные
Часть 27 - Свадьба! Свадебный торт с марципаном!
Часть 28 - Ягодно – йогуртовый торт
...
Часть 31 - Торт на 8 марта «Последний осколок льда»
Часть 32 - Конфеты из чернослива
Часть 33 - Торт "Киевский"

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 6 пользователям

Алевтинушка   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Катарина49   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 09:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gala-080554   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 11:08ссылка
На здоровье! Приглашай на рюмочку кофе!!!!
пирожница   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 17:05 (ссылка)
Новый для меня рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 11:09ссылка
Готовь на радость домочадцам!!!!
beautyB   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 11:10ссылка
Пожалуйста!!!!
татьяна377ка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 20:55 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку