КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА - ГИПЕРТОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ |
КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА - ГИПЕРТОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ
Лечебные блюда Ингредиенты: Баклажаны 1—2 шт., сахар. Приготовление: Баклажаны опустить в горячую воду, снять кожицу, порезать на маленькие кубики, добавить сахар, перемешать. Употребление: Употреблять утром и вечером на голодный желудок в течение 15 дней. Дополнения: Также рекомендуется при повышенном внутриглазном давлении. Ингредиенты: Баклажаны 250 г, чеснок 5 долек, масло, соль Приготовление: Баклажаны порезать на маленькие кубики, добавить чеснок 5 долек, масло, соль, тушить. Употребление: Рекомендуется к постоянному употреблению. Сушеные грибы сянгу (шиитаке) 3—5 шт., приготовить суп. Употреблять 2 раза в день в течение 10 дней. Ингредиенты: Говядина 250 г, имбирь, лук, соль, молотой черный перец. Приготовление: Говядину, имбирь и лук нарезать тонкими ломтиками, залить 750 мл кипятка, добавить соль, перец, приготовить бульон. Ингредиенты: Говядина 100 г, специи по вкусу, рис 200 г. Приготовление: Говядину нарезать тонкими ломтиками, потушить в воде со специями, добавить рис, залить кипятком, тушить до разваривания мяса. Употребление: Утром в горячем виде. Дополнения: Эффективно при слабости. Ингредиенты: Морская капуста 100 г, перепелиные яйца 10 шт. соль, сахар, соевый соус по вкусу. Приготовление: Капусту резать на куски, обжарить с солью, сахаром и соевым соусом, добавить очищенные от скорлупы отваренные яйца, прожарить.
|
Рубрики: | Здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |