-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викторика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю все новое и интересное. без этого мне скучно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2010
Записей: 1084
Комментариев: 45
Написано: 1193


Персиковый пирог

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 00:57 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

Этот персиковый пирог можно смело назвать идеальным. Во-первых, не требует глубоких кулинарных познаний и навыков для его приготовления, во-вторых, состоит из доступных ингредиентов, в-третьих, не нужно часами караулить его у духовки. Сладкий, сочный и необычайно вкусный. Вон он какой идеальный персиковый пирог.

Ингредиенты
Тесто

2 стакана муки
150 гр. сахара
200 мл. молока
100 мл. растительного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
2 яйца
Щепотка ванили

Посыпка
3-4 персика (в зависимости от размера)
50 гр. сливочного масла
50 гр. сахара
1/3 стакана муки (примерно 50 гр.)

Приготовление

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Готовим тесто. В блендере смешиваем яйца, сахар, растительное масло, молоко и ваниль до однородной консистенции.

3. В полученную смесь добавляем муку с разрыхлителем. Опять перемешиваем. Тесто должно получиться без комков.






























 

 

4. Застилаем емкость для выпекания бумагой для выпекания. Автор рецепта советует пройтись кисточкой распределит растительное масло по поверхности, чтобы оно лучше прилегало к форме. Я так не делала. Вреда такие вольности не принесли.

5. Выливаем тесто в форму.






























 

 

7. Теперь делаем посыпку. Берем маленькую миску, выкладываем в нее масло, сахар, муку. Перемешиваем все это пальцами или вот таким замысловатым приспособлением, изображенным на картинке.






























 

 

9. Выпекаем вкуснотищу 35-40 минут.



















 

 

 

10. Едим!





















 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://invkus.blogspot.ru/2014/09/Idealny-persikoviy-pirog-s-poshagovimy-fotographiyami.html#more

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Тортик Битое стекло
Часть 2 - Легкие пирожки
...
Часть 35 - булочки апельсиновые
Часть 36 - шоколадный манник
Часть 37 - Персиковый пирог

Рубрики:  Вкусняшка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку