Рыбные вторые блюда. |
Бычки жареные.
Караси в сметане.
Тарань в меду.
Карп с медом.
Колбасы из рыбы.
Крученики (плетенки) из щуки.
Щука с хреном.
Щука с начинкой.
Вырезуб.
Скумбрия (баламут) жареная.
Меживо из сома.
Раки в сметане.
Раки с начинкой (фаршем).
Бычки.
Бычки жареные.
Отделить мясо бычков от костей, посолить, обвалять в муке, а затем жарить в яйце с сухарями. Жарят на говяжьем жире.
Караси в сметане.
Почистить 6-8 шт. карасей, натереть солью, обвалять в муке, обжарить с двух сторон в масле, посыпать сухарями и залить 1 стаканом сметаны, снова посыпать сухарями. Облить 2 ложками масла, стушить в духовке.
Тарань в меду.
Сварить 2 фунта тарани в сол°ной воде, обвалять в муке, положить на сковородку, облить м°дом и изжарить.
Карп с медом.
Карпа порезать на куски и сварить с бульоном ? 1. Карпа откинуть на решето. Уварить бульон до 2/3 объ°ма, положить 2 яйца, варить и процедить. Поджарить м°д до т°много цвета, добавить бульона, 1/2 стакана изюма, миндаля, влить 1-2 стол.ложки уксуса, доварить. В тарелку положить кружок лимона, залить бульоном, положить рыбу и вынести на холод....Читать далее
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |