Солянка из капусты - два вида совершенно разных блюд |
Прежде чем приступить к приготовлению следует подготовить стерильные банки, почистить и взвесить все овощи. Количество ингредиентов в рецепте указано в чистом их весе.
Свежие грибы следует заранее отварить или разморозить, если будите использовать замороженные отварные грибы.
Перед началом приготовления необходимо приготовить нужные продукты, посуду, а также рабочее место.
Тушеная капуста с картошкой — это блюдо вполне себе обычное, но есть большое множество его...
Бигус или тушеная капуста – название не главное, главное, что это очень вкусное блюдо.
Солянка — трактирное блюдо русской кухни. В моей семье его очень любят, хорошо едят даже...
Что такое солянка из капусты? Сытный суп или тушеная капуста с мясом и копченостями? Первое или второе? Многие люди думают, что первое. Однако, толковый словарь Ожегова утверждает: слово «солянка» имеет...
Ходовые ингредиенты, имеющиеся у каждой хозяйки, быстрота приготовления, сытность, а главное: это блюдо невозможно испортить!
Рубрики: | Вкусная еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |