Цитата сообщения Ipola
Хрустящие куриные «Пальчики».
![2835299_Hrystyashie_kyrinie_Palchiki_ (700x488, 120Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/47/157047722_2835299_Hrystyashie_kyrinie_Palchiki_.jpg)
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока ● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
![2835299_Hrystyashie_kyrinie_Palchiki_1 (700x700, 352Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/47/157047723_2835299_Hrystyashie_kyrinie_Palchiki_1.jpg)