Без заголовка |
Сахар-песок | 50 г | Мёд | 60 г |
Кардамон | ¼ ч.л. | Гвоздика | 2 шт. |
Сливочное масло | 50 г | Яйцо куриное | 3 шт. |
Сода пищевая | ¼ г | Соль | ¼ ч.л. |
Корица молотая | 1 ч.л. | Мука пшеничная | 250 г |
Шоколад | 100 г | Коньяк | 5 мл |
Печенье отлично сочетается с молоком или горячим чаем.
Сахар-песок | 50 г |
Мёд | 60 г |
Кардамон | ¼ ч.л. |
Гвоздика | 2 шт. |
Сливочное масло | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сода пищевая | ¼ г |
Соль | ¼ ч.л. |
Корица молотая | 1 ч.л. |
Мука пшеничная | 250 г |
Выпекать в разогретой до 170 °С духовке до золотистого цвета, примерно 15−20 минут. Вынуть остудить.
Шоколад | 100 г |
Коньяк | 5 мл |
Поставить решетку в холодильник или другое холодное место и дать шоколаду застыть.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |