-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мое вязание и вышивка
мое вязание и вышивка
12:51 03.07.2018
Фотографий: 147

 -Ссылки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2010
Записей: 5038
Комментариев: 7
Написано: 5310


Без заголовка

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Котлетки нежнейшие

. Котлетки нежнейшие

котлетки (700x700, 388Kb) 

Ингредиенты:

-Фарш из бедра курицы - 0.7 кг
-Лук - 1 шт.
-Булка - на глаз 2-3 куска без корочки.
-О.5 кабачка.
-Соль и перец по вкусу
-Мука для обваливания
-Масло растительное для жарки.

Приготовление:

  • Обжарить лук и добавить его в фарш, так же добавляем соль, перец, булку замоченную в воде и выжатую. Кабачок натираем на мелкой терке и так же отправляем в фарш. Вымешиваем как следует.
  • Формируем котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем на сковородке до золотистой корочки! Далее кладем на противень и в духовку при 200 гр на 15 минут.

Не кладу в котлеты яйца, так как они становятся менее нежные и сочные. Экспериментируйте!

источник
Все вопросы в личку

Рубрики:  рецепты/мясные блюда,субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку