Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Рыбка "в пальто" - нежныая рыбка в из еще более нежном кляре
Этот кляр на СУХАРЯХ прекрасен, он привносит в даже самую скучную рыбу что-то свое, необычное: сохраняет мякоть сочной, не дает рыбе пересушиться, дарит зажаренную золотистую корочку.
Предлагаю вам рецепт рыбы в кляре, замечательного и нежного блюда, который вряд ли вас оставит равнодушными, если вы любите рыбу.
Рыба бротола (или любая из тресковых пород) - 4 шт;
Яйцо - 1 шт;
Сметана - 3 ст.л.;
Сыр - 100 г;
Соевый соус - 2 ст.л.;
Сухари панировочные - 100 г;
Соль (по вкусу) ;
Рыбу помыть, срезать плавники, порезать порционно, посолить.
Панировочные сухари смешать с яйцом, сметаной, соевым соусом. Всыпать очень мелко натертый сыр и тщательно перемешать до однородной массы.
Рыбку обмакнуть со всех сторон в полученном "тесте". Оно должно быть достаточно густым и не стекать.
Запекать можно в духовом шкафу, а можно, как и я, в аэрогриле.
Рыбка получается сочная внутри, с румяной хрустящей корочкой! cooksa.ru
Отель европейского уровня Сказка расположен в одном из самых живописных мест Крыма в местечке под названием Профессорский уголок в г. Алушта. Приехав сюда один раз, хочется возвращаться снова и снова. Поиск уединения, комфорта и домашнего уюта непременно приводит в отель Сказка.