-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мое вязание и вышивка
мое вязание и вышивка
12:51 03.07.2018
Фотографий: 147

 -Ссылки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вяжущие_подружки О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2010
Записей: 5038
Комментариев: 7
Написано: 5310


Без заголовка

Четверг, 03 Января 2013 г. 07:40 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Бананы в карамели: 2 рецепта

Безымянный (400x266, 163Kb)
Попробуйте бананы в карамели! Этот десерт быстро и легко готовится, а его вкус не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана.

Для приготовления десерта нам понадобятся такие ингредиенты:

бананы — 4 шт.
сливочное масло — 100 г
жирные сливки — 1,25 ст.
сахар — 1 ст.


Бананы чистим и разрезаем вдоль на половинки. Берем большую тяжелую сковороду, ставим на средний огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Добавляем в сковороду сахар и варим, постоянно помешивая, пока он не растает и не приобретет светло-коричневый цвет. Медленно помешивая, добавляем сливки. Не волнуйтесь, если смесь начнет пениться, — это нормально. Варим карамель в течение минуты, а потом убавляем огонь до минимума. Половинки бананов кладем в сковороду с карамелью и прогреваем их в течение двух минут. Этот десерт подается горячим. По желанию можно добавить к нему шарик ванильного мороженого и посыпать жареными орешками.
Бананы в карамели с виски

Для этого десерта нам нужно взять следующие продукты:

бананы — 4 шт.
сливочное масло — 100 г
мягкий коричневый сахар — 100 г
ирландский виски — 100 мл

Бананы чистим и разрезаем на четвертинки (вдоль, а потом поперек). Берем большую тяжелую сковороду, ставим на средний огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Добавляем в сковороду коричневые сахар и ирландский виски. Доводим смесь до кипения и варим до тех пор, пока сахар полностью не растает. Добавляем в карамель четвертинки бананов и тушим, пока бананы не станут нежными и не покроются соусом. Этот десерт подается горячим. По желанию можно добавить к нему шарик ванильного мороженого и посыпать жареными орешками.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты/ мороженое,напитки,кремы,десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку