-Рубрики

 -Цитатник

для собачек и кошечек - (0)

Одежда для собак! 3часть журнал с вязаными модельками для собачек. там есть пуловеры, подстилочка...

Уникальный способ полива и подкормки томатов - (0)

. Сода, марганцовка, йод- всегда под рукой! Уникальный способ полива и подкормки томатов. Как ...

Cнег своими руками. Мастер -класс. - (0)

Ананда, дизайнер дома и сада, художник и блогер из Южной Калифорнии придумала оригинальный...

Новогодний, стильный декор в технике Макраме - (0)

Мне всегда нравился декор в технике  Макраме, но мне казалось, что это очень сложная тех...

 -

Быстрый переход по страницам блога НезабудкаНезабудка:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НезабудкаНезабудка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2010
Записей: 12281
Комментариев: 445
Написано: 13904


Баклажаны по-корейски

Суббота, 27 Июля 2019 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Баклажаны по-корейски

Очень вкусная закуска, которая легко и просто готовится, подходит для любого случая.

Под силу даже начинающей хозяйке. Сохрани рецепт у себя!

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

✓ баклажан — 2 шт

✓ перец болгарский -3 шт

✓ лук — 1 шт

✓ морковь — 1 шт

✓ чеснок — 5-6 зубчиков

✓ сахар — 1 ч. л

✓ соевый соус — 2 ст. л

✓ уксус 9% — 30 мл

✓ кунжут — 1 ст. л

Рецепт приготовления:

Нарезаем баклажаны длинной соломкой, солим и оставляем на полчаса.

Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь соку.

Обжариваем баклажаны на растительном масле.

Нарезаем перец соломкой, лук полукольцами.

Морковь натираем на тёрке для корейской моркови.

Чеснок пропускаем через пресс.

Соединяем тёплые баклажаны, перец, лук, морковь и чеснок.

Добавляем сахар, соевый соус, уксус и кунжут.

Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита! 

источник

Рубрики:  ВКУСНОСТИ/корейская кухня
ВКУСНОСТИ/из овощей , из фруктов
ВКУСНОСТИ/из баклажан