Одежда для собак! 3часть журнал с вязаными модельками для собачек. там есть пуловеры, подстилочка...
Уникальный способ полива и подкормки томатов - (0). Сода, марганцовка, йод- всегда под рукой! Уникальный способ полива и подкормки томатов. Как ...
Cнег своими руками. Мастер -класс. - (0)Ананда, дизайнер дома и сада, художник и блогер из Южной Калифорнии придумала оригинальный...
Новогодний, стильный декор в технике Макраме - (0)Мне всегда нравился декор в технике Макраме, но мне казалось, что это очень сложная тех...
И снова курочка |
Курочка тандури (Индийская кухня).
Уж не знаю насколько этот рецепт точен, хоть и был в Индии, но в интернете уверяют, что Индийское блюдо "Курочка тандури" готовится именно так.
Единственно, сразу уточню, что этот рецепт больше подходит тем, кто любит блюда с ярко выраженным вкусом/ароматом специй.
Ингредиенты:
7-8 куриных бедрышек
180 гр. натурального йогурта (у меня больше)
5 зубчиков чеснока
1 ч.л. смеси специй "гарам масала"
1 ст.л. молотой сушеной паприки
1/2 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. молотого сушеного имбиря
1 ч.л. тмина
соль
Приготовление:
Куриные бедрышки промыть, обсушить.
Чеснок порезать мелкими кубиками.
К йогурту добавить все специи, соль, чеснок.
Тщательно перемешать и замариновать в этой смеси бёдрышки на пару часов.
Лучше накрыть крышкой и убрать в холодильник.
Через два часа разогреть духовку до 180-190 градусов, переложить бёдрышки в форму для запекания (остатки маринада вылить на бёдрышки)
и отправить в духовку на 35-45 минут (смотрите по вашей духовке).
У меня вообще минут 50 готовилось...
Блюдо Индийское, а значит на гарнир особенно уместен рис.
Очень хорошо со свежими овощами.
Приятного аппетита!!
Рубрики: | ВКУСНОСТИ/из курицы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |