Одежда для собак! 3часть журнал с вязаными модельками для собачек. там есть пуловеры, подстилочка...
Уникальный способ полива и подкормки томатов - (0). Сода, марганцовка, йод- всегда под рукой! Уникальный способ полива и подкормки томатов. Как ...
Cнег своими руками. Мастер -класс. - (0)Ананда, дизайнер дома и сада, художник и блогер из Южной Калифорнии придумала оригинальный...
Новогодний, стильный декор в технике Макраме - (0)Мне всегда нравился декор в технике Макраме, но мне казалось, что это очень сложная тех...
Кабачковые оладьи |
Необходимо 1 небольшой кабачок (250 гр), натертый (порезанный) длинными полосками - соломкой 80-100 г ветчины, порезанной соломкой
80-100 г сыра (любого, у меня брынза)
2 ст л нарезанной зелени (у меня петрушка)
соль, перец
100 гр муки (2/3 стакана)
1 яйцо 70 мл молока (1/3 стакана)
2 ст л сливочного масла - для жарки
-Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец до объединения - добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок - в небольшой разогретой сковороде растопить 1 ст л масла, добавить половину теста и жарить на среднем огне 2-3 минут с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности. Отложите в сторону. - добавьте еще столовую ложку масла и повторить с оставшимся тестом. Нарезать клиньями для подачи.
Рубрики: | ВКУСНОСТИ/из овощей , из фруктов ВКУСНОСТИ/СДОБА.блины, оладьи |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |