-Рубрики

 -Цитатник

для собачек и кошечек - (0)

Одежда для собак! 3часть журнал с вязаными модельками для собачек. там есть пуловеры, подстилочка...

Уникальный способ полива и подкормки томатов - (0)

. Сода, марганцовка, йод- всегда под рукой! Уникальный способ полива и подкормки томатов. Как ...

Cнег своими руками. Мастер -класс. - (0)

Ананда, дизайнер дома и сада, художник и блогер из Южной Калифорнии придумала оригинальный...

Новогодний, стильный декор в технике Макраме - (0)

Мне всегда нравился декор в технике  Макраме, но мне казалось, что это очень сложная тех...

 -

Быстрый переход по страницам блога НезабудкаНезабудка:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НезабудкаНезабудка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2010
Записей: 12281
Комментариев: 445
Написано: 13904


Кабачковые оладьи

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 08:51 + в цитатник

Необходимо 1 небольшой кабачок (250 гр), натертый (порезанный) длинными полосками - соломкой 80-100 г ветчины, порезанной соломкой

80-100 г сыра (любого, у меня брынза)

2 ст л нарезанной зелени (у меня петрушка)

соль, перец

100 гр муки (2/3 стакана)

1 яйцо 70 мл молока (1/3 стакана)

2 ст л сливочного масла - для жарки

-Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец до объединения - добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок - в небольшой разогретой сковороде растопить 1 ст л масла, добавить половину теста и жарить на среднем огне 2-3 минут с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности. Отложите в сторону. - добавьте еще столовую ложку масла и повторить с оставшимся тестом. Нарезать клиньями для подачи.

getImage (19) (492x328, 44Kb)
Рубрики:  ВКУСНОСТИ/из овощей , из фруктов
ВКУСНОСТИ/СДОБА.блины, оладьи