-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Шаблина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей: 6166
Комментариев: 347
Написано: 6888


Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 01:29 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Мясные «ватрушки»

Мясные «ватрушки»

Myasnyie vatrushki
Понадобится:

  • 500 гр. фарша,
  • 150 гр. плавленого сливочного сыра,
  • 300 гр. творога,
  • 100 гр. тертого твердого сыра,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец, сухой чеснок.

Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

источник

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку