Без заголовка |
Чтобы приготовить вкусное блюдо, нужно класть ингредиенты в него в зависимости от времени их приготовления. Тогда к концу варки все составляющие будут приготовлены верно и блюдо получится вкусным. До полной готовности варятся:
Говядина – 2-3 часа,
Бараньи лопатки и грудинка – 2 часа 10 минут,
Свиная лопатка – 2 часа,
Свиная грудинка – 1 час 45 минут,
Телятина – 1 час 30 минут,
Почки говяжьи – 1 час 30 минут,
Курица – 1 час,
Цыпленок – 20-25 минут,
Свекла в кожуре – 1 час 15 минут,
Капуста кольраби – 8-10 минут.
Капуста белокочанная – 30-50 минут,
Капуста цветная – 20 минут,
Капуста брюссельская – 12 минут,
Картофель целый – 25-30 минут,
Картофель нарезанный – 12-15 минут,
Коренья – 10-15 минут,
Шпинат – 8-10 минут,
Щавель – 5-10 минут,
Бобы (стручки зеленые) – 8 минут,
Огурцы соленые – 15-20 минут,
Вермишель – 12-15 минут,
Рис – 30 минут,
Перловая крупа (предварительно замоченная) – 40-45 минут.
Надеюсь, эта информация поможет вам в правильном приготовлении любых кушаний!
Приятного аппетита желает вам УспешнаяДомохозяйка!
Серия сообщений "Советы хозяйкам":
Рубрики: | Кулинария/ВНИМАНИЕ !!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |