-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Шаблина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей: 6166
Комментариев: 347
Написано: 6888


Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения Elena_blogger Сколько времени варить продукты?

Чтобы приготовить вкусное блюдо, нужно класть ингредиенты в него в зависимости от времени их приготовления. Тогда к концу варки все составляющие будут приготовлены верно и блюдо получится вкусным. До полной готовности варятся:

Говядина – 2-3 часа,

Бараньи лопатки и грудинка – 2 часа 10 минут,

Свиная лопатка – 2 часа,

Свиная грудинка – 1 час 45 минут,

Телятина – 1 час 30 минут,

Почки говяжьи – 1 час 30 минут,

Курица – 1 час,

Цыпленок – 20-25 минут,

Свекла в кожуре – 1 час 15 минут,

Капуста кольраби – 8-10 минут.

Капуста белокочанная – 30-50 минут,

Капуста цветная – 20 минут,

Капуста брюссельская – 12 минут,

Картофель целый – 25-30 минут,

Картофель нарезанный – 12-15 минут,

Коренья – 10-15 минут,

Шпинат – 8-10 минут,

Щавель – 5-10 минут,

Бобы (стручки зеленые) – 8 минут,

Огурцы соленые – 15-20 минут,

Вермишель – 12-15 минут,

Рис – 30 минут,

Перловая крупа (предварительно замоченная) – 40-45 минут.

Надеюсь, эта информация поможет вам в правильном приготовлении любых кушаний!

Приятного аппетита желает вам УспешнаяДомохозяйка!

Серия сообщений "Советы хозяйкам":
Рубрики:  Кулинария/ВНИМАНИЕ !!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку