Без заголовка |
Нарядная и очень вкусная закуска. Попробуйте, вашим гостям обязательно понравится!
Надо: крепкие помидоры средних размеров - 6 шт, грибы (у меня замороженные подберёзовики, подосиновики, белые, лисички), но можно свежие или шампиньоны – 200 гр, ветчина – 100 гр, сыр – 70 гр, луковица – 1 шт, укроп, петрушка, соль, перец, майонез, масло нерафинированное для жарки.
Приготовление:
Грибы обжарить на масле.
Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить всё вместе. Остудить.
Делаем лукошки из помидорок: нужно обрезать мякоть у помидор с каждой стороны, не трогая верх. Потом ложкой удалить мякоть. У нас получились лукошки.
Зелень нашинковать, сыр натереть на мелкой тёрке.
Ветчинно-грибную смесь измельчить в блендере, смешать её с сыром и зеленью, заправить майонезом. Положить начинку в лукошки.
Украсить зеленью, по желанию сделать точечки из майонеза.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой.
Взято на сайте dashkindom.ru
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |