Бутеры |
У каждой хозяйки есть свои, проверенные временем рецепты. Хочу поделиться с вами своими любимыми.Все они просты в приготовлении ( так как я не люблю долго возиться на кухне, но поесть вкусно — это да!) и вкусны.
Приятного аппетита!
Бутерброды (имитация красной икры)
Много лет назад соседка тетя Фрося рассказала мне этот рецепт. Это единственное теплое воспоминание об этой сварливой особи. Этот рецепт прост в изготовлении, вкусен и неоднократно выручал меня в разных ситуациях. Многие из друзей также взяли его на вооружение. Вкус – как у бутербродов с красной икрой. (Ну почти!).
Итак, берем одну крупную, жирненькую селедку, полпачки сливочного масла, 2 плавленых сырка, одну свежую среднего размера морковку. Все это перекручиваем через мясорубку, перемешиваем и… все.
Мажем на хлебушек, красиво его перед этим порезав.
Вкусно, полезно, сытно. Всем нравится. Рекомендую.
Кстати, в последний раз поэкспериментировала: купила тонкий лаваш, смазала коржи майонезом, выложила на каждом (их три) по тонкому слою вот этой начинки, свернула рулетом, затем завернула в пищевую пленку и поставила на 20 минут в холодильник. Затем режете, как рулетики – и на тарелочку. Вкусно и красиво!
Начался пост, приходится готовить что-то вкусное и полезное без яиц, молочных и мясных продуктов. Вот освоила рецепт лепешек: быстро и вкусно.
Рубрики: | Кулинария/БУтики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |