-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛАНА_ДЮБА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей: 306
Комментариев: 12
Написано: 356


Заливная рыба

Среда, 15 Сентября 2010 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения elena_-rai Заливная рыба

Ингредиенты:

1 яйцо перепелиное
10 г болгарского переца
10 г моркови
6 г желатина
50 г водки
150 г рыбного бульона
3 г петрушки
1 лавровый лист
30 г лука репчатого
200 г филе хека или судака

Способ приготовления:

1. Отварите рыбу в месте с морковью, лавровым листом, луком репчатым и стеблем петрушки, посолите.

2. Филе выложите в глубокую тарелку и украсьте морковью, болгарским перцем и перепелиным яйцом.

3.Бульон процедите и добавьте водку. Прокипятите и добавьте заранее замоченный желатин. Очень хорошо перемешайте.

4.Залейте рыбу и оставьте охлаждаться в холодильнике приблизительно на 30 минут.
 (549x370, 39Kb)

Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - кулинария
Часть 2 - Рецепт густого супа из морепродуктов
Часть 3 - Медовый пирог с яблочным пюре и мороженым
Часть 4 - МЯСНАЯ СОЛЯНКА
Часть 5 - СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ
Часть 6 - НЕЖНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ (куриный бульон)
Часть 7 - Рыба в имбирном маринаде
Часть 8 - Диетические оладьи с овсянкой
Часть 9 - для романтической ночи
Часть 10 - Любовный коктейль для двоих
Часть 11 - Крабовый салат
Часть 12 - Заливная рыба
Часть 13 - Яйца, фаршированные креветками



Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - молочный сыр - ПАНИР
Часть 2 - домашний сулугуни
...
Часть 13 - ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Часть 14 - Баклажаны острые
Часть 15 - Заливная рыба
Часть 16 - Торт "Чернослив в шоколаде"
Часть 17 - Кофе Ледникового периода или Три простых рецепта кофе со льдом
...
Часть 41 - Пирог с маком
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Слоеные хачапури с сыром


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку