-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

Б.Стругацкий. Фашизм - это очень просто. - (0)

«Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить пр...

Яке "здрастуйте"? Треба говорити "Слава Україні!" - (0)

Мешканці Красногорівки: Яке "здрастуйте"? Треба говорити "Слава Україні!"...

Розы с названием сорта - (0)

Чтобы узнать сорт розы, достаточно кликнуть на картинку ...

Отбросы войны. - (2)

  ОТБРОСЫ ВОЙНЫ. Журналист из Бела...

Это к вопросу о том, как мы сегодня живём всё лучше и лучше. - (0)

"Мы бодры и веселы!" Сегодня пожилой водитель маршрутки неожиданно мне сказал: "Если уж с...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кэрэн

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9718


Паста с сардинами и анчоусами.

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:07 + в цитатник



400 г спагетти*
500 г зелени дикого фенхеля или укропа
400 г свежих почищенных сардин**
100 г свежих помидоров
50 г кедровых орешков
50 г панировочных сухарей
20 г изюма
4 солёных анчоуса
2 молодых луковки
2 зубчика чеснока
пакетик шафрана
соль
пеперончино
ол.масло


* по традиции здесь используются букатини
** сардины можно заменить крупными анчоусами


- зелень дикого фенхеля отварить 3-4 минуты в подсолёной воде, предназначенной для варки пасты. Мелко порезать.

- налить в сковороду 2-3 ложки масла, поджарить тонко нашинкованный лук, мелко рубленный чеснок, кедровые орешки и анчоусы.

- через 2-3 минуты добавить помидоры, порезанные кубиками.

- ещё через 2-3 минуты добавить очищенные сардины, шафран, изюм и зелень фенхеля. Влить немного воды от его варки и потушить на среднем огне 5-6 минут.

- налить в небольшую сковородку ложку масла, всыпать панировочные сухари, посолить и поджарить до золотистого цвета.

-  в это время отварить пасту "аль денте", смешать с соусом на сковородке.

- разложить по тарелкам, посыпать сухарями.


Безумно вкусная паста! Я взяла лингвине, вместо кубиков помидоров - порезала черри на 4 части.

Если у вас нет дикого фенхеля, можно взять зелень обычного фенхеля, которая обычно бывает на клубне и добавить немного обычного укропа.


http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=9065.0

Рубрики:  Кулинария/кулинар
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку