Художница Яна Мовчан. Часть 5, заключительная. Натюрморты. - (0)
Как снять гель лак в домашних условиях? | Полезные советы - (0)
Страна Моксель или открытие Великороссии - Белинский Владимир - (0)
Почему Донбасс выиграл премию Дарвина - (0)
Стратегический просчет Путина: Россия в клещах между США и Китаем - (0)
«Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить пр...
Яке "здрастуйте"? Треба говорити "Слава Україні!" - (0)Мешканці Красногорівки: Яке "здрастуйте"? Треба говорити "Слава Україні!"...
Розы с названием сорта - (0)Чтобы узнать сорт розы, достаточно кликнуть на картинку ...
Отбросы войны. - (2)ОТБРОСЫ ВОЙНЫ. Журналист из Бела...
Это к вопросу о том, как мы сегодня живём всё лучше и лучше. - (0)"Мы бодры и веселы!" Сегодня пожилой водитель маршрутки неожиданно мне сказал: "Если уж с...
Рыбные (лосось) котлеты с зеленью |
![]() |
На 4 порции: - 600 г филе лосося - несколько веточек разной зелени (эстрагона, базилика, укропа, петрушки и купыря) - 2 стрелки зеленого лука - примерно 150 г грецких или лесных орехов - 2 яйца - 2 столовые ложки лимонного сока - 50 г молотых сухарей - соль, черный перец - молотый мускатный орех - 5 столовых ложек арахисового масла |
Приготовление:
1. Порежьте филе лосося кусочками. Вымойте зелень и обсушите ее бумажным полотенцем. Рыбу с зеленью и орехами пропустите через мясорубку.
2. Положите полученную массу в миску. Очистите, вымойте и мелко порубите лук, а затем добавьте его к рыбе, перемешайте с яйцом, лимонным соком и молотыми сухарями, посолите, поперчите, положите мускатный орех.
3. Замесите однородный фарш, размешайте его и разомните вилкой. Влажными ладонями сформируйте из рыбного фарша 12 котлет одинакового размера.
4. Разогрейте на сковороде арахисовое масло и обжарьте в нем котлеты на среднем или небольшом огне. Обжаривайте котлеты 5 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте еще 3 минуты. Подавайте с зеленым салатом.
В одной порции: 490 ккал/2050 кДж; белки – 38 г; жиры – 27 г; углеводы – 18 г;
Рубрики: | Кулинария/кулинар |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |