Художница Яна Мовчан. Часть 5, заключительная. Натюрморты. - (0)
Как снять гель лак в домашних условиях? | Полезные советы - (0)
Страна Моксель или открытие Великороссии - Белинский Владимир - (0)
Почему Донбасс выиграл премию Дарвина - (0)
Стратегический просчет Путина: Россия в клещах между США и Китаем - (0)
«Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить пр...
Яке "здрастуйте"? Треба говорити "Слава Україні!" - (0)Мешканці Красногорівки: Яке "здрастуйте"? Треба говорити "Слава Україні!"...
Розы с названием сорта - (0)Чтобы узнать сорт розы, достаточно кликнуть на картинку ...
Отбросы войны. - (2)ОТБРОСЫ ВОЙНЫ. Журналист из Бела...
Это к вопросу о том, как мы сегодня живём всё лучше и лучше. - (0)"Мы бодры и веселы!" Сегодня пожилой водитель маршрутки неожиданно мне сказал: "Если уж с...
Яблочный пирог(без замеса) |
" он гениально прост и невероятно вкусный! вот рецепт
1 гк. яблок (можно больше немного) можно вместо яблок использовать айву, я вчера делала 50/50 невероятно вкусно
1,5 стакана - Манки
1,5 стакана - Муки
1,5 стакана - Сахара (если яблоки кислые то добавляем больше сахара)
1 пакетик винили (2гр.)
1 пакетик разрыхлителя (1 столовая ложка)
1 пачка маргарина (250 гр.)
Приготовление:
Маргарин кидаем в морозилку (для того чтобы он лучше и удобнее терся на терке)
Моем яблоки и трем на крупную терку (вместе с кожурой)
В миску насыпаем сахар, манку, муку, ванилин и разрыхлитель все тщательно перемешиваем в СУХОМ ВИДЕ!!!!
Берем форму для выпекания широкую если форма с антипригарным покрытием (тефаль) или старая бабушкина сковородка к которой 100% ничего не пристанет то тогда дно не надо застилать рукавом для выпекания, если у вас нету такой формы то не беда берем рукав для выпекания отрезаем нужный размер, раскраеваем его чтобы был в 1 слой и застилаем дно формы, так с формой разобрались! идем дальше....
на дно высыпаем половину сухой смеси и равномерно распределяем по дну формы, на смесь выкладываем тертые яблоки если с яблок стек сок то мы этот сок выливаем на яблоки и тоже равномерно распределяем по форме, затем равномерно посыпаем второй половиной сухой смеси, затем достаем маргарин с морозилки и на верх натираем на крупной терке, равномерно распределяя его и ставим наш пирог в разогретую духовку до готовности и румяной корочки приготовление в среднем 1 час но это все зависит от духовки!
После выпекания пирогу надо дать остынуть т.к. он очень мягкий и нежный но с грустящей корочкой по краям.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/кондитер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |