-Цитатник

Без заголовка - (0)

ЗАКАТКИ НА ЗИМУ: СОУСЫ, АДЖИКИ.   ЗАКАТКИ НА ЗИМУ: СОУСЫ, АДЖИКИ   ...

Шитье для дома - (0)

Мини-корзинка для хранения

Поделки - (0)

Семь идей бегунка для молнии из паракорда

Декупаж. Декор новогоднего шампанского. - (0)

Мастер-класс. Декупаж. Декор новогоднего шампанского. ...

Рок-н-ролл в серьезном возрасте - (1)

Рок-н-ролл в серьезном возрасте Задорный танец в стиле, который можно назвать как рок-н-ролл, ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Музыкальный плеер

 -Резюме

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -Фотоальбом

      Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МУРРМЫШКА

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2010
      Записей: 3797
      Комментариев: 602
      Написано: 7395


      5 рецептов сырников на завтрак

      Вторник, 12 Июня 2012 г. 18:30 + в цитатник
      Цитата сообщения Жанна_Ласка Топ 5 рецептов сырников на завтрак

      Ароматные и нежные сырники из творога - один из самых популярных завтраков. В нашей подборке - лучшие рецепты этого блюда.
      Сырники можно подавать с чем угодно: с джемом, сметаной или сгущенкой
      Сырники можно подавать с чем угодно: с джемом, сметаной или сгущенкой

      Сырники - это вкусное и популярное блюдо из творога. Помимо творога для приготовления сырников используют яйца, муку и сахар, затем придают форму небольшой лепешки и обжаривают с двух сторон на сковородке, запекают в духовке или готовят на пару.

      Для ароматизации сырников часто используют ваниль, ванильный сахар или эссенцию. Кроме того, можно поэкспериментировать с различными сладкими пряностями, такими как мускатный орех, молотый кардамон, цедра лимона или апельсина и т.п.

      1. Сырники с зеленью

      Ингредиенты
      творог 9 % 400 г
      яйцо 1 шт.
      зелень укропа 1 пучок
      мука 4 ст.л.
      соль, перец по вкусу
       
      Рецепт несладких сырников с укропом.
      Сырники лучше всего сочетаются со сметаной
      Сырники лучше всего сочетаются со сметаной

      Творог размять вилкой, добавить яйцо, измельченную зелень, муку, соль, перец и перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики, обвалять их в муке, сформировать сырники.

      Жарить на растительном масле до румяной корочки. Обязательно выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать теплыми, с копченым лососем и сметаной.

      2. Сырники с изюмом

      Ингредиенты
      творог 5% 600 г
      сахар 60 г
      манная крупа 180 г
      растительное масло 100 мл
      яйца 3 шт.
      соль щепотка
      изюм 50 г
      Нежные и вкусные сырники с хрустящей корочкой.
      Сырники очень вкусны со сметаной или вареньем
      Сырники очень вкусны со сметаной или вареньем

      Размять творог, добавить яйца и хорошо перемешать. Добавить сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешать и дать постоять около 20 минут.

      Вымыть и обсушить изюм, добавить его в творог и перемешать. Столовой ложкой брать творожное тесто и обваливать его в манке. После этого сформовать сырники.

      Обжарить сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавать теплыми.

      3. Сырники с яблоками в карамели

      Ингредиенты
      творог 350 г
      яйца 2 шт.
      ванильная сахарная пудра 2 ст.л.
      соль щепотка
      мука 5 ст.л.
      разрыхлитель 1 ч.л.
      сахар 1 стакан
      жирные сливки 35% 0.5 стакана
      яблоки 2 шт.
      корица щепотка
      Вкусные сырники с карамельным соусом и яблоками.
      Приятного аппетита!
      Приятного аппетита!

      Смешиваем творог, яйца и сахарную пудру. В отдельной миске соединяем муку, соль, разрыхлитель и добавляем их к яично-творожной смеси. Вымешиваем до однородности.

      Разогреваем сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла, выкладываем тесто ложкой и жарим на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки.

      Насыпаем сахар в посуду и ставим на средний огонь. Помешиваем сахар, чтобы он равномерно нагревался — он начнет менять цвет и плавиться. Как только весь сахар расплавился, перестаем помешивать и даем ему немного покипеть (не слишком долго, а то будет горчить).

      Далее вливаем горячие сливки в кипящий сахар. Даем сахару и сливкам покипеть около минуты. Всыпаем яблоки и варим до мягкости на среднем огне, добавляем корицу за пару минут до готовности.

      4. Банановые сырники


      Ингредиенты
      творог 200 г
      яйцо 1 шт.
      банан 1 шт.
      сахар 1 ст.л.
      ванильный сахар 1 пакетик
      мука или манная крупа
      Рецепт на 10 штук.
      Приятного аппетита!
      Приятного аппетита!

      Банан размять вилкой в пюре. Смешать с творогом, яйцом и сахаром. Добавить столько муки или манки, чтобы руками можно было сформировать сырники.

      Обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Подавать со сметаной.

      5. Сырники с вяленой вишней


      Ингредиенты
      творог 500 г
      мука 170 г
      яйца 2 шт.
      коричневый сахар 70 г
      сушеная вишня 70 г
      соль щепотка
      растительное масло 50 мл
      Для этих сырников нужен хороший, сухой, достаточно жирный творог.
      Подавай сырники со сметаной
      Подавай сырники со сметаной

      Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки. Кладем в него яйца и перемешиваем. Теперь добавляем соль, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто. 

      Добавляем сушеную вишню без косточки. Можно использовать любые сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) или дробленые орехи. 

      С помощью столовой ложки обваливаем кусочки теста в муке, придаем овальную форму и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом. Лучше всего жарить сырники не небольшом огне до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

      Читайте также: Как приготовить квас в домашних условиях 10 рецептов

      Серия сообщений "Блины":
      Часть 1 - Ну чистые кружева !
      Часть 2 - Блинные рулетики c фруктово-карамельным соусом
      ...
      Часть 7 - Душевная кухня! Блинчики с печенью!
      Часть 8 - Блинчики "Шахматы". Очень вкусно! А как красиво!)
      Часть 9 - 5 рецептов сырников на завтрак
      Часть 10 - Оладьи необыкновенные
      Часть 11 - Блинный пирог
      ...
      Часть 13 - Ажурные блинчики
      Часть 14 - Ленивые пирожки и Запеканка из блинов!
      Часть 15 - Блюда первые, вторые, заправки, глинтвейн.

      Рубрики:  Рецепты/Выпечка
      Метки:  
      Понравилось: 2 пользователям

      tvorcheskaya   обратиться по имени Пятница, 09 Февраля 2018 г. 20:31 (ссылка)
      Отдичная тема для вас - вкусные сырники
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку