-Цитатник

Без заголовка - (0)

ЗАКАТКИ НА ЗИМУ: СОУСЫ, АДЖИКИ.   ЗАКАТКИ НА ЗИМУ: СОУСЫ, АДЖИКИ   ...

Шитье для дома - (0)

Мини-корзинка для хранения

Поделки - (0)

Семь идей бегунка для молнии из паракорда

Декупаж. Декор новогоднего шампанского. - (0)

Мастер-класс. Декупаж. Декор новогоднего шампанского. ...

Рок-н-ролл в серьезном возрасте - (1)

Рок-н-ролл в серьезном возрасте Задорный танец в стиле, который можно назвать как рок-н-ролл, ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Музыкальный плеер

 -Резюме

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -Фотоальбом

      Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МУРРМЫШКА

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2010
      Записей: 3797
      Комментариев: 602
      Написано: 7395


      Чеснок маринованый со свеклой

      Вторник, 22 Мая 2012 г. 08:29 + в цитатник
      phoca_thumb_l_0 (384x400, 44Kb)
      Чеснок маринованый со свеклой

      Состав рецепта :чеснок -1кг,свекла -1шт; маринад: уксус 9% - 100 мл,соль- 2 ст.л.,сахар - 2 ст. л.,перец черный - 6 горошин,гвоздика - 4 бутона

      1.Головки чеснока очистить от верхнего слоя шелухи, опустить на 1 мин. в кипящую воду. Затем обдать ледяной водой.
      phoca_thumb_l_1 (400x400, 37Kb)

      2.Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок плотно уложить в стерилизованные банки, перекладывая его ломтиками свеклы.

      phoca_thumb_l_2 (400x400, 32Kb)

      3.Вскипятить 1 л воды вместе с солью, сахаром, черным перцем и гвоздикой. Снять с огня, влить уксус. Залить чеснок маринадом. Банки плотно закрыть. Чеснок можно есть через 3 дня. Если хотите заготовить его в зиму, то простерилизуйте банки 5 минут с момента закипания и сразу же укутайте до полного остывания.

      phoca_thumb_l_3 (418x400, 34Kb)

      Источник: http://kuelen.ru

      РЕЦЕПТ 2:
      garlic-s (200x150, 13Kb)
      Маринованный чеснок Состав:- чеснок- свекла- вода- соль- сахар- уксусПриготовление: средних размеров чеснок чистим, снимая грубую поверхностную шелуху. Оставляем пару листиков, если вы будете мариновать целыми головками, и снимаем полностью, если зубчиками. Я предпочитаю головками - красивее смотрится.Опускаем чеснок в кипящую воду на 3 минуты, вынимаем и сразу же обдаем холодной водой.Складываем в стеклянные банки, перекладывая ломтиками сырой свеклы. На 1 кг чеснока 1 средняя свекла.Готовим маринад - на 1 л воды2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. Как только закипит, вливаем 100гр 9% уксуса и сразу же заливаем чеснок. Когда остынет, ставим в холодильник. Кушать можно уже через 3 дня.Если хотите заготовить его в зиму, то простерилизуйте банки 5 минут с момента закипания и сразу же укутайте до полного остывания.(можете добавить свои любимые специи по вкусу)Приятного аппетита!

      Серия сообщений "Заготовки":
      Часть 1 - заготовки на зиму
      Часть 2 - Энциклопедия консервации:)
      ...
      Часть 20 - все из баклажанов
      Часть 21 - Остренькие рулеты из баклажанов с зеленью, чесноком и морковью на зиму
      Часть 22 - Чеснок маринованый со свеклой
      Часть 23 - Маринованные печёные перцы
      Часть 24 - “Хреновая закуска”
      ...
      Часть 37 - Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски)
      Часть 38 - Мои заготовки. Острая подливка на уксусе (сацебели)
      Часть 39 - Мои заготовки на зиму. Салат из зеленых помидор с морковкой

      Рубрики:  Рецепты
      Метки:  

      Процитировано 8 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Divia   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 09:33 (ссылка)
      Интересно! Никогда подобного не пробовала)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку