-Цитатник

Без заголовка - (0)

ЗАКАТКИ НА ЗИМУ: СОУСЫ, АДЖИКИ.   ЗАКАТКИ НА ЗИМУ: СОУСЫ, АДЖИКИ   ...

Шитье для дома - (0)

Мини-корзинка для хранения

Поделки - (0)

Семь идей бегунка для молнии из паракорда

Декупаж. Декор новогоднего шампанского. - (0)

Мастер-класс. Декупаж. Декор новогоднего шампанского. ...

Рок-н-ролл в серьезном возрасте - (1)

Рок-н-ролл в серьезном возрасте Задорный танец в стиле, который можно назвать как рок-н-ролл, ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Музыкальный плеер

 -Резюме

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -Фотоальбом

      Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МУРРМЫШКА

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2010
      Записей: 3797
      Комментариев: 602
      Написано: 7395


      Торт"Чернослив в шоколаде"

      Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 22:00 + в цитатник
      Цитата сообщения Амурчанка Торт"Чернослив в шоколаде"

      73ec1b14650a (500x357, 71Kb)

       
      Фото и рецепт звят на просторах интернета
       

      Ореховый бисквит:
      1 стакан молотых/не до состояния муки/грецких орехов
      5 крупных яиц
      1 стакан сахара
      ванилин
      1.5 стакана муки
      1 ч.л с верхом пекарского порошка
      2 ст.л.  мёда
       
       

      Сироп для пропитки:

      100 гр.воды в которой замачивался чернослив.2 ст.л.коньяка.немного лимонного сока.
       

      Прослойка из чернослива:
      500 гр.чернослива 
      крем:
      500 гр.сметаны 23%
      2 ст.л.сахарной пудры
      1/2 банки не варёного сгущённого молока/200 гр./
      100 гр.сливочного масла
      1 ст.л. коньяка
      немного сока лимона/1 ст.л./
      ваниль по желанию
       

      Шоколадная глазурь

      250 гр. шоколада/черного/
       

      120 гр. не жирных сливок


       

      немного сливы для украшения.горстка миндаля.шоколадная стружка.
       

      25 гр. шоколада для шоколадных листочков

       Делаем бисквит
      взбить яйца до увеличения объёма в три раза. ( минут 8).
      не переставая взбивать ввести постепенно сахар и взбивать еще минут 8.
      осторожно и постепенно ввести орехи.Перемешать лопаточкой снизу вверх.
      добавить мёд,перемешать таким же образом.
      Муку просеять,соединить с пекарским порошком и ванилью и постепенно добавлять в яично ореховую смесь.Перемешивая снизу вверх по кругу. 
      Аккуратно вылить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную мукой и выпекать при 160" 40-50 минут.Духовку не открывать!!!проверить готовность выпечки деревянной палочкой.дать остыть в духовке открыв дверцу.
      Замочить чернослив тёплой водой минут на 20,слить воду,сохранив её(она нам пригодится для пропитки )и помолоть его в блендере.Если он суховатый добавить немного сохранённой жидкости.
      Крем:
      сметану,она должна быть густой,взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
      В отдельной ёмкости взбить масло,добавить сгущённое молоко и опять взбить.
      Соединить со сметанным кремом.добавить коньяк.лимон и взбить всё вместе.осторожно не перебейте крем.иначе он свернётся.
      Сборка:
      Остывший бисквит разрезать на 2 коржа.
      Нижний корж пропитать и намазать черносливом.нанести обильно крем.
      Накрыть верхним коржом и проделать с ним туже самую операцию.
      Нанести крем по всей поверхности торта и поставить его в холодильник,крем должен хорошо застыть.
      шоколадная глазурь:
      растопить на паровой бане шоколад,добавить сливки и хорошо перемешать,нанести глазурь на торт.
      Чернослив для украшения. Нафаршировать смесью из молотых грецких орехов и миндаля.заправленных сгущённым молоком,обмакнуть в сах.пудру и положить миндаль.

       


       

      Серия сообщений "Торты":
      Часть 1 - Торт"Чернослив в шоколаде"
      Часть 2 - Торт ЖЕЛЕЙКА
      Часть 3 - Зефирный крем
      ...
      Часть 33 - Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)
      Часть 34 - "Домик" Тортик без выпечки...:)
      Часть 35 - Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!

      Рубрики:  Рецепты
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку