-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:43 02.01.2010
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии я и ...
я и ...
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Я - фотограф

украшшения из пластики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dory45

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние вышивка лентами. вязание и всё новое. животные. психология рисование в технике one stroke украшения из полимерной пластики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5917


Маринованная капуста по-гурийски

Суббота, 05 Июля 2014 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Маринованная капуста по-гурийски

4121583_ (604x453, 164Kb)
 
Вам потребуется:
 
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
 
 
Как готовить:
 
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
 
4121583_112 (604x453, 159Kb)
 
 
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
 
4121583_34345_1_ (604x453, 152Kb)
 
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
 
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
 
4121583_5476876 (604x453, 147Kb)
 
4121583_9890809 (604x453, 130Kb)
 
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить!)
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска селедочная
Часть 2 - Ёжик не ёжик, голубец не голубец...
...
Часть 29 - Капустный пирог за полчаса.
Часть 30 - Лепёшки на сметанном тесте.
Часть 31 - Маринованная капуста по-гурийски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку