-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:43 02.01.2010
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии я и ...
я и ...
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Я - фотограф

украшшения из пластики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dory45

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние вышивка лентами. вязание и всё новое. животные. психология рисование в технике one stroke украшения из полимерной пластики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5917


Мандариновый НОВОГОДНИЙ торт

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мандариновый НОВОГОДНИЙ торт!

Этот торт самый новогодний , и один из моих любимых тортов. Торт из мандарин. Он очень нежный, вкусный и очень мандариновый!!! Пусть вас не пугает что мандарины идут в торт вместе со шкуркой, в этом весь секрет этого тортика. Очень советую всем попробовать! Думаю любители мандарин не останутся равнодушны!

DSC_5498 копия (700x406, 180Kb)



25 (75x95, 24Kb)Тесто:

Яйца 2 шт
сахар 1,5 ст
маргарин 150 гр
сода чуть больше половины ч.л.
уксус 1 ч.л.
мандарины 4 шт
орехи грецкие 1 ст
мука 1,5 ст

25 (75x95, 24Kb)Крем:

масло 300 гр
сгущенное молоко 1 банка
3 мандарина
1 ст. орех


Орехи и мандарины со шкуркой перемолоть на мясорубке.
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, и погашенную в уксусе соду. Добавим орехи и мандарины собьем и добавим муку. Тесто разделим на 3 части. И испечем 3 коржа. Форма 30 см. можно и 26 будет выше. Печь желательно смазанной маргарином бумаге. Так как тесто очень хрупкое и легко ломается.
Крем: Собьем масло со сгущенным молоком. Добавим перекрученные вместе со шкуркой мандарины и перекрученные грецкие орехи. И еще раз собьем.

Каждый корж промазываем кремом , собранный торт тоже промажем кремом и посыпем крошкой от торта. Дадим пропитаться ночь или часов 5.
DSC_5362 (533x353, 108Kb)
DSC_5366 (533x353, 92Kb)
DSC_5371 (533x353, 118Kb)
DSC_5373 (533x353, 131Kb)
DSC_5377 (533x353, 119Kb)
DSC_5382 (533x396, 136Kb)
DSC_5385 (533x353, 136Kb)
DSC_5389 (533x353, 93Kb)
DSC_5392 (533x353, 129Kb)
DSC_5394 (533x353, 126Kb)
DSC_5460 (533x353, 101Kb)
receptimari.com
nyam2 (25x29, 8Kb)Приготовила торт и уже хотела посыпать крошкой и тут-то у меня созрел план приготовить новеньку глазурь«Четыреложки», решила, сделала и не пожалела, глазурь получается очень вкусной и красивой! Как приготовить глазурь для торта? Спешу поделиться этим чудом, потому что я от него пришла в восторг!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - торт из печенья и творога
Часть 2 - домашняя сгущёнка
...
Часть 46 - МАННИК - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 47 - Потрясающие пирожные на скорую руку! Просто, быстро и очень вкусно!!!
Часть 48 - Мандариновый НОВОГОДНИЙ торт
Часть 49 - Про сиропы. Нужное и важное


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку