-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:43 02.01.2010
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии я и ...
я и ...
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Я - фотограф

украшшения из пластики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dory45

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние вышивка лентами. вязание и всё новое. животные. психология рисование в технике one stroke украшения из полимерной пластики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Креативные_идеи For_the_diary Домашняя_Мастерская Ветеринарный_кабинет УлЫбНиСь hand_made
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5917


Потрясающие пирожные на скорую руку! Просто, быстро и очень вкусно!!!

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Потрясающие пирожные на скорую руку! Просто, быстро и очень вкусно!!!


Эти пирожные – ну просто палочка-выручалочка перед неожиданными торжествами. Потому что готовятся просто и быстро. А поскольку они получаются еще и очень вкусными, то так же быстро съедаются!


Все ингредиенты мы разделим на две части: для теста и для заварного крема.

Тесто (для 10 пирожных): неполный стакан сахара, неполный стакан муки, 2 яйца.
Для крема: 1 ложка муки, 0,5 стакана сахара или чуть больше, 1 яйцо, ванилин, 100 грамм сливочного масла.

Приготовление: Яйца смешиваем с сахаром, добавляем муку. Должно получиться негустое тесто. После этого противень смазываем маслом, присыпаем мукой и выкладываем тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выпекаем в нагретой духовке буквально несколько минут.

В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто просто поломается.

Чтобы сделать заварной крем, смешиваем сахар с мукой, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Вливаем в смесь стакан тёплого молока, размешиваем еще раз и ставим на огонь. Варим на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузырится, снимаем с огня и охлаждаем. Добавляем ванилин и мягкое сливочное масло. Взбиваем до однородности и снова охлаждаем.

Охлаждённым кремом наполняем подготовленные лепёшки. Гости будут рады – не забудьте приготовить пирожные про запас

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - торт из печенья и творога
Часть 2 - домашняя сгущёнка
...
Часть 45 - Творожное печенье.
Часть 46 - МАННИК - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 47 - Потрясающие пирожные на скорую руку! Просто, быстро и очень вкусно!!!
Часть 48 - Мандариновый НОВОГОДНИЙ торт
Часть 49 - Про сиропы. Нужное и важное


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку