-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:43 02.01.2010
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии я и ...
я и ...
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Я - фотограф

украшшения из пластики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dory45

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние вышивка лентами. вязание и всё новое. животные. психология рисование в технике one stroke украшения из полимерной пластики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5917


Соление сельди с корейской приправой

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения LidaReps Соление сельди с корейской приправой

Сегодня у меня было 4 сельди Иваси свеженьких крупных.

Соление сельди с корейской приправой



4 сельди очистила от шкурки,отрезала голову и хвост.Вытащила внутренности. Напрезать кусочками чуть больше 1 сантиметра.Сегодня селедка с косточкой,но без шкурки.
Очищаем луковиц 7-8 штук и режем их полукольцами.

В банку литровую столько не влезет, поэтому я взяла ведерко из под шашлыка в 2,5 кг.
Ложим на дно лук,сверху рыба и так слоями. Да,чуть ли не полное получилось.

Заправка-заливка:
100 грамм 6 % уксуса
100 грамм растительного масла
5 штук душистого горошка
черный молотый перец- представьте 1кубический сантиметр его.вот столько взяла.
половина чайной ложки семян кориандра
полстакана острого кетчупа (у нас продается Попробуй)
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
пачка приправы для корейской моркови.
Все смешать в чашке и вылить в рыбу с луком.
------------------------------------
Это количество на приготовленную мной рыбу не хватит.
Как я сделала на это количество (4 рыбы с косточкой и 7-8 луковиц среднего размера)

Заправка-заливка:
100 грамм 6 % уксуса (взяла 200 грамм)
100 грамм растительного масла (взяла 200 грамм
5 штук душистого горошка
черный молотый перец- представьте 1кубический сантиметр его.вот столько взяла.
половина чайной ложки семян кориандра
полстакана острого кетчупа (у нас продается Попробуй)
1 столовая ложка соли (взяла 1 стол.ложки. Здесь нет ошибки, 1 стол.ложка, так как я рецепт удвоила, а соль вторую ложку просто забыла положить. Но получилось очень нормально, если буду делать еще двойной нормой,будет 1 ложка.)
1 столовая ложка сахара (взяла 2 стол.ложки)
пачка приправы для корейской моркови.
Все смешать в чашке и вылить в рыбу с луком.




Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - скумбрия а-ля горячего копчения
Часть 2 - селёдка
...
Часть 16 - селёдка по-шведски
Часть 17 - Селедочка нежная...
Часть 18 - Соление сельди с корейской приправой
Часть 19 - Одним движением селёдку от костей
Часть 20 - Сельдь, маринованная по-корейски.
Часть 21 - РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку