селёдка по-шведски |
|
Вкуснейшее национальное шведское блюдо.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
Сварить маринад. Морковь, лук, зелень нашинковать: | |
![]() |
|
В глубокую посуду выложить немного овощей. Сверху распределить сельдь, нарезанную ломтиками: | |
![]() |
|
Накрыть овощами, залить маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов: | |
![]() |
|
Чем дольше закуска стоит, тем вкуснее получается: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/rozhdestvenskaya-zakuska-seld-stekolshhika |
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - скумбрия а-ля горячего копчения
Часть 2 - селёдка
...
Часть 14 - Острая сельдь с паприкой
Часть 15 - Рыбные гнезда.
Часть 16 - селёдка по-шведски
Часть 17 - Селедочка нежная...
Часть 18 - Соление сельди с корейской приправой
Часть 19 - Одним движением селёдку от костей
Часть 20 - Сельдь, маринованная по-корейски.
Часть 21 - РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |