-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:43 02.01.2010
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии я и ...
я и ...
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Я - фотограф

украшшения из пластики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dory45

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние вышивка лентами. вязание и всё новое. животные. психология рисование в технике one stroke украшения из полимерной пластики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Креативные_идеи For_the_diary Домашняя_Мастерская Ветеринарный_кабинет УлЫбНиСь hand_made
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5917


"Мировой закусон" из томатов или перцев

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 08:44 + в цитатник
Цитата сообщения Cymylau "Мировой закусон" из томатов или перцев

рецептик (450x300, 99Kb)Свежие помидоры - 4-5 шт. среднего размера
Лук репчатый - 1 головка (большая)
Помидоры нарезаем толстыми кружочками, а лук - полукольцами

Для маринада
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец

Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.Помидоры и лук уложить слоями. Залить маринадом. Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок. Закрыть плотно. Поставить в холодильник на один - два дня.

Так же можно мариновать и перцы:

перец сладкий красный 600г
чеснок 3 зубка
мёд жидкий 1ст л
сок одного лимона
оливковое масло 3ст л
соль
сухой базилик или мята 1ч л
перец чили (по вкусу)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска селедочная
Часть 2 - Ёжик не ёжик, голубец не голубец...
...
Часть 11 - Как красиво выложить нарезку?
Часть 12 - Ачма
Часть 13 - "Мировой закусон" из томатов или перцев
Часть 14 - закуска: Мясные "Подсолнухи"
Часть 15 - Очень простой и сытный завтрак
...
Часть 29 - Капустный пирог за полчаса.
Часть 30 - Лепёшки на сметанном тесте.
Часть 31 - Маринованная капуста по-гурийски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку