Салат "Морковка" |
2 малых куриных филе
1 средняя картошка
4 морковки
300 гр . грибов (у меня 1 б. консервированных)
2 яйца
1 средняя луковица
майонез
соль
зелень
растительное масло для жарки
Куриное филе отварить. Также отварить картофель, морковь и яйца.
Лук и грибы измельчить и пожарить на растительном масле.
Картофель, морковь и яйца натереть на мелкой желобковой тёрке в отдельную посуду.
Выложить в форме морковки слоями:
1 - присоленния картошка, смазанная майонезом.
2 - жаренные грибы с луком.
3 - куриное филе мелко порезанное и смазанное майонезом.
4 - яйца смазанные майонезом.
5 - морковь, хвост морковки соорудить из зелени.
источник рецета - сайт Анастасии Скрипкиной
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат сирень
Часть 2 - салат " ёжик в тумане"
...
Часть 16 - Праздничные салаты
Часть 17 - Салат из свеклы
Часть 18 - Салат "Морковка"
Часть 19 - СУПЕР ПОЛЕЗНОСТЬ !!!
Часть 20 - Новогодние салаты
...
Часть 41 - Корейские фаршированные огурцы
Часть 42 - Заправка для корейских салатов
Часть 43 - Новогодние салаты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |