-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:43 02.01.2010
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии я и ...
я и ...
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Я - фотограф

украшшения из пластики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dory45

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние вышивка лентами. вязание и всё новое. животные. психология рисование в технике one stroke украшения из полимерной пластики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Креативные_идеи For_the_diary Домашняя_Мастерская Ветеринарный_кабинет УлЫбНиСь hand_made
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5917


Корейская капуста

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Корейская капуста

59492863_57502618__1_2 (300x295, 98 Kb)

 Корейская капуста

4 кг белокочанной капусты
1 большая головка чеснока
1 корень хрена
50-100г зелени петрушки
1 небольшая свекла
2 стручка красного горького перца
рассол:
на 2л воды-0,5 стакана крупной соли, 0,5стакана сахара
Каждый качан капусты разрезать на 8 кусков. Кочерыжку удалить. Порубить чеснок, петрушку, хрен натереть на терке. Свеклу нарезать крупными кубиками. Все перемешать и плотно уложить в эммалированную кастрюлю. Сварить рассол и дать ему немного приостыть. Теплым рассолом заливаем капусту и оставляем на 2-е суток стоять в тепле. Через 2 дня капусту накрываем кружком,кладем сверху груз и ставим на холод. Через 5 дней капуста будет готова. Подавать нарезав кусками и полив раст. маслом.

Цветная капуста по-корейски
Рецепт с форума передачи "Едим дома" от Инги, опробован мною на НГ - суперовский!
Цветная капуста - 1 кочан ( приблизительно 1,6 кг )
Морковь - 1 шт
Соль - 1 шт
Кинза - 1 пучок
Уксус - 7 ст.ложек
Перец сладкий ( лучше красный ) - 2 шт
Чеснок - 1 головка
Соль со специями - 3 ч.ложки
Черный перец молотый - 3 ч.ложки
Красный перец жгучий молотый - 1 ч.ложка
Сахар - 1 ч.ложка
Кориандр зерна - 1 ч.ложка
Подсолнечное масло - 10 ст.ложек

Цв.капусту разобрать на соцветия, бросить в кипящую воду, добавить 1 ст.ложку соли и 4 ст.ложки уксуса. Отварить до полуготовности. Разобрать на более мелкие соцветия, выдавить чеснок, добавить порезанный тонкими полосками перец, тертую морковь и все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать, поставить в стекл. банке в холодильник на 4 дня.www.julirezept.net/forum/index.php

 

 

 

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - Универсальный маринад для быстрого (за сутки) маринования овощей (цв.капуста,грибы)))
Часть 3 - Малосольные огурчики
Часть 4 - Огурцы малосольные с яблоками (фото)
Часть 5 - Корейская капуста
Часть 6 - Огурцы соленые холодным способом (засолка на зиму
Часть 7 - Клубника на зиму. Будет как с грядки.
...
Часть 30 - рецепты консервирования
Часть 31 - Приправа "На все случаи жизни" - под крышечку!
Часть 32 - Экспресс – рецепт засолки сала.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку